アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章 ■タイトル: くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章
■出演者:原千尋 MEW 長谷川あゆみ
■品番:shkd277
■収録時間:190分
■シリーズ:----
■メーカー:アタッカーズ
■レーベル:スーパースペシャル
■ジャンル:凌辱 時代劇 くノ一 縛り
■定価:4,410円
■販売価格:3,675円(17%OFF)
■販売:DMMモノショップ

くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章
くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章
時は三代将軍家光の頃、[影]と呼ばれる組織があった。[影]の頭領・風雲斎は信州更科丸山藩のお取り潰しの口実を探っていた。徳川幕府は封建社会引き締めの為、小藩を取り潰し幕府直轄地にする政策を取っていたのである。
                 更に詳しい作品詳細はコチラから >>
くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
女忍者、原千尋ちゃんが拷問に!棒で背中を叩かれてミミズ腫れ、苦悶の表情が堪りません。蝋燭責めで身体は真っ赤。悶絶しているところに木のバイブをマ○コにぶち込まれ更に悶絶。強制フェラでチンポを喉奥まで咥えさせられて呻きと嗚咽…そしてバックでハメられて騎乗位で、もう一方の男(坊主)に顔面を蹴られまで、腰を振っていました。ラストは正常位でガンガンハメられ中に首を絞められて、とまぁ…凄い事になってます。
くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
更に拷問!角材の上に正座させられて上から押えつけられて正に拷問。悲鳴を上げれば上げるほどに拷問はエスカレート。またまた棒で背中を叩かれ、尚且つ傷口に塩を塗りこまれるという悲惨な状態です。最後は水責めで呼吸困難。くのいち受難…。

くノ一拷問凌辱 2 隠密散華の章 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
ココまで来るとFUCKもえげつないです。手を縛られ強制フェラで口内射精されて正常位でハメられていますが、時代劇の台詞はしっかりと言っています。バックで怒涛の如くハメらてヘロヘロ状態の所へ正常位で中出し、すぐさま次の男にハメられていますがその際にもザーメンが滴り落ちているのがわかります。そして男は豪快に腰を振り、女忍者へ中出し。昔のFUCK、いや、拷問ってこんな感じだったんでしょうか。5段階評価で2.5!時代劇で更に拷問ですからね〜、好き嫌い多いとは思います。正月休みにマッタリ観るにはイイかも。

ダウンロード@/ダウンロードA/ダウンロードB
ダウンロード時の注意:ツール等使わず一つづダウンロードしてください。ダウンロードが上手く出来ない場合はページ下部にダウンロードを方法を書いてますので参考にして下さい。※只今こちらの動画は配信終了となっております。

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
アダルト総合サーチエンジン、抜天!
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト