アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
女子校生いたずらマッサージ 4 ■タイトル:女子校生いたずらマッサージ 4
■出演者:素人
■品番:HHHD-043
■収録時間:105分
■シリーズ:女子校生いたずらマッサージ
■メーカー:ラハイナ東海
■レーベル:ベリーベリー
■ジャンル:素人 ギャル 女子高生 マッサージ 診療
■定価:----
■販売価格:4,500円
■販売:アダルトDVD通販F&F

女子校生いたずらマッサージ 4女子校生いたずらマッサージ 4女子校生いたずらマッサージ 4
女子校生いたずらマッサージ 4女子校生いたずらマッサージ 4女子校生いたずらマッサージ 4
「女子校生いたずらマッサージ」第4弾!女子校生に恥ずかしい体位をとらせ、やりたい放題にいたずらしまくってくれてます。ここまでやっちゃって、ホントに大丈夫?と心配になっちゃいます。※只今こちらの動画は配信終了となっております。
                     更に詳しい作品詳細はコチラから >>

女子校生いたずらマッサージ 4 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
本作はタイトルまんま、可愛い女子校生達にエロ整体マッサージを施す作品。何気にエローいポーズにさせたりオッパイを黙々と揉んだり、アナルを拡げてみたりとやり放題なエロ整体師の活躍に期待!さて、最初の女子校生は痩身の可愛い系。目を瞑った彼女の背後からオッパイを鷲掴み〜マングリ返し状態でアナルを拡げガン見〜パンティをパイパンの無毛マンコに食い込ませてグイグイと引っ張ってドテキワキワの映像を堪能出切るってな寸法。四つん這いでアナル見せ、更にオッパイにローションを塗り乳首揉み。ラストはパンティを脱がせ腕でクリトリスをマッサージ!モザイクナシの映像、邪魔が無くて良いですな。

女子校生いたずらマッサージ 4 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
今度はGAL風の寸胴女子校生。マンコ付近を弄られると腰をクネクネと敏感反応。両足を拡げパンティ越しにマ○コを刺激。パンティをマ○コに食い込ませ高々と足を上げられてドテ高マンコをアピール。更にドギーポーズからボストンクラブの状態でマ○コ苛め。小振りな乳輪、美乳オッパイにローションを塗り、乳揉み〜下半身マッサージ。ローションで全身テカテカになっているところをスマタ的に腕でマンコ刺激。素っ気無い素振りを見せていますが、腰をクネクネさせている様子。明らかに感じているのが解るのがイイっな。
女子校生いたずらマッサージ 4 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
今度の女子校生は巨乳。勿論揉みくちゃ。序盤は何故か表情がふてくされていますが、乳首は立っているんですよね…。両足を抱えられて局部を拡げられるとイヤァ〜ってな顔をする辺り、笑えます。マングリ返しされて、吹っ切れたのか、キャメルクラッチの状態で見せる苦痛の顔はGOOD!ローションを塗られてマ○コを苛め、パンティに肉ヒダを食い込まされた挙句、パンティを脱がして直接刺激すると、唇を噛み締めていました。生意気な女子校生にはこれくらいが丁度良いんではないでしょうかね。感じていたにも関わらずマッサージが終わると何事も無かったように制服を着て帰っていきました。そっけねー!よっぽどの屈辱だったんかね、この女の反応オモシレー。殆ど無音に近い本作、出来ればヘッドホン等で吐息まで堪能するのが一番でしょうね。5段階評価で3.0!とは言っても、好きな人は好きだからね〜、マッサージ&診療系。点数評価は意味を成さないとは思うんですが、まぁ一応の目安です。脱がせず際どく!って意味では勿論高得点。

ダウンロード@/ダウンロードA/ダウンロードB
ダウンロード時の注意:ツール等使わず一つづダウンロードしてください。ダウンロードが上手く出来ない場合はページ下部にダウンロードを方法を書いてますので参考にして下さい。※只今こちらの動画は配信終了となっております。

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト