アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
人妻解放区 #045 さや 31歳 ■タイトル: 人妻解放区 #045 さや 31歳
■出演者:----
■品番:KD-055
■収録時間:80分
■シリーズ:人妻解放区
■メーカー:GUTS(ガッツ)
■レーベル:----
■ジャンル:人妻 露出 ハメ撮り 不倫
■定価:----
■販売価格:3,000円
■販売:アダルトDVD通販F&F

人妻解放区 #045 さや 31歳人妻解放区 #045 さや 31歳人妻解放区 #045 さや 31歳
人妻解放区 #045 さや 31歳人妻解放区 #045 さや 31歳人妻解放区 #045 さや 31歳
今回の人妻さんは超美形な上になんと初撮りときてます!しかもスタイル抜群、感度良好と文句のつけようがありません、初撮りらしく恥じらう姿も超リアル車の中でオナニーを強要しても恥ずかしがってナカナカ脱いでくれませんでしたが一度体に火がつくと撮影されている非日常なことに更なる興奮をおぼえたのか腰をクネクネとベテラン女優よりも激しいアクションを披露してくれました。これに楽しさを感じた制作スタッフは彼女を一日中イカせるようにひたすら陵辱し続けます。 浮浪者の前でフェラ、露出に野外放置放尿とやりたい放題、そんな撮影にも関わらず最後に彼女の感想聞くと「くせになりそう」だそうです。人妻陵辱ファン必見です! *最新デジタル処理『激モザイク!』作品です。

更に詳しい作品詳細はコチラから >>

人妻解放区 #045 さや 31歳 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
素人さんで募集した人妻を連れ出して車や屋外で好き放題しちゃうって企画ですね。今回の人妻は旦那の出張中にちょっと抜け出してきた様子。とりあえずは車に連れ込んで移動中の社内で脱がし始めます。始めは笑いながらやり取りしてるんですが乳首をつままれた辺りから感じながら喘ぎ出します。ローターで乳首からクリトリスを刺激されてそのまま自分でローターを使いオナニー開始。そのまま車中でイッてしまってます。

人妻解放区 #045 さや 31歳 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
少し間隔を挟んでまたまた車中で始めちゃいます。今度はエロ本を見せながらオマンコを指姦。完全にイクまで指が止まりません。その後は公衆便所に連れ込んで、浮浪者が寝ている目の前でフェラさせます。気になりながらもしっかりフェラして最後はお口の中に発射。口の両側から精子が溢れ出してます。
人妻解放区 #045 さや 31歳 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
最後はホテルに連れ込んで濃厚FUCK!ゆっくり乳揉みから始まり指姦されてまずは一回イッしまいます。その後はお返しのフェラから69で更に興奮。正常位で挿入されて、騎乗位へと移り自ら上下運動を繰り返し。バックで突かれ、最後は正常位で腹出しフィニッシュ!スタイルも顔もまあまあの素人人妻さんの割には良く撮れているのではないでしょうか、っうことでソコソコオススメ(3.5点/5点満点)。個人的にはエロ本見せつつ…のくだりが堪らなくソソりました。

ダウンロード@/ダウンロードA/ダウンロードB
ダウンロード時の注意:ツール等使わず一つづダウンロードしてください。ダウンロードが上手く出来ない場合はページ下部にダウンロードを方法を書いてますので参考にして下さい。※只今こちらの動画は配信終了となっております。

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト