アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13 ■タイトル:GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13
■出演者:藤咲りさ(ふじさきりさ)
■品番:atkd097
■収録時間:120分
■シリーズ:舐めまくり口淫唾液痴女
■メーカー:アイデアポケット
■レーベル:ティッシュ
■ジャンル:痴女 手コキ 淫語 フェラ デジモ
■定価:2,980円
■販売価格:2,499円(16%OFF)
■販売:DMMモノショップ

GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13
GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13
ストイックに舐めまくる痴女はお好きですか?舐めまくるのが大好きな着エロアイドルの卑猥口映像!藤咲りさが淫語を連発しながら責めまくる!舌・唾液・淫語を使って舐めまくられたい方、必見です!

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>
GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
2007年1月デビューの藤咲りさちゃん「舐めまくり口淫唾液痴女」に登場。前作(SUPER GIRL 01 藤咲りさ)から「エロイ新人っぷり」を発揮していた彼女がエロく舐めて舐めて舐めまくる。男の身体をストイックな程にベロベロしてます。まずはダサ男と濃厚キスです。舌先を尖らせて男の舌を刺激します。舌の動きが激しいですね。フェラテクに期待です。場所は変わって男の全身を舌でマッサージします。乳首やヘソに唾液を垂らして「美味しい!」と言いながらベロベロ舐めています。標的をチンポに変えて、まずは舌先で先っちょを刺激しています。この状態でかなり気持ち良さそうです。後半は小刻みに首を動かし高速フェラです。口内射精されていますが、かなりの精子を放出されています。
GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
次のシーンはアナルと手コキで男を喜ばせます。唾液を垂らしてお尻のお肉を舐めています。エロい顔でカメラを見ています。アナルとチンポの2点責めを敢行しています。チンポは手コキでアナルを必死にジュルジュルと音を立てて舐めています。藤咲りさちゃんも男がイクところを見たいようで、手コキを始めました。うっとりしたり半笑い状態でチンポをシゴいている姿は痴女そのものですね。高速手コキで精子を放出させていました。このシーン、メイクとか雰囲気がセクシーな熟女っぽくて個人的にはゾクゾクするもんがありました。あんましGALギャルしいイメージって合わないんじゃないか?この子は。

GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女 13 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
さて、サンプルラストはFUCKシーン。やっぱり藤咲りさちゃんも気持ちよくなりたいっうことで、オッパイを放り出してを男の顔に押付け舐められています。更に男の顔に跨りクンニを要求。マン毛はかなり剛毛。舐めやすいようにマ○コを広げてナイスアシストで濃厚クンニ。お返しとばかりにマ○コをカメラに向けて根元まで咥え込む極上フェラ。騎乗位では結合部分をジックリと見せ付けるように、まったりと腰を動かしています。男も焦らされて我慢が出来なくなったのか正常位になるとで腰を高速に振っています。ラストは顔射、チンポの掃除でフィニッシュ。ん〜、エロエロ!フェラ描写・表情・淫語、共に高バランスでイイっすね。5段階評価で4.5!以上。

ダウンロード@/ダウンロードA/ダウンロードB
ダウンロード時の注意:ツール等使わず一つづダウンロードしてください。ダウンロードが上手く出来ない場合はページ下部にダウンロードを方法を書いてますので参考にして下さい。※只今こちらのサンプル動画は配信終了しております。

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト