アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック ■タイトル:女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック
■出演者:橘未稀(たちばなみき) つかもと友希(牧本千幸)
■品番:atid101
■収録時間:100分
■シリーズ:----
■メーカー:アタッカーズ
■レーベル:淫魔
■ジャンル:女医 有名女優 レイプ 顔射
■定価:2,940円
■販売価格:2,352円(20%OFF)
■販売:DMMモノショップ

女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック
女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック
橘未稀つかもと.友希初共演作品!淫乱な私。清純な私。脚を開いて、ペニスを招き入れる私。背中を向けて、恥らう私。それは全ての女の象徴。女は常に二つの顔を持っている。そして、私は私に犯されてしまった。

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>
女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック サンプル動画 1 - コメントレビュー -
街の医院を切り盛りする女医(橘未稀)の下にやってきた一人の患者(つかもと友希)が実は二重人格で、淫乱女「ジュン」に切り替わった途端にいきなりオナニーを開始。女医と看護士の目の前で惜しげもなくクリトリスを自ら擦り始めます。擦り方がどんどん激しくなり最後は絶頂へ到達しとても満足した顔になってます。
女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック サンプル動画 2 -コメントレビュー -
淫乱女「ジュン」に知らぬまに倉庫に連れてこられた「ユウコ」。そこに現れた男にレイプされる!看護婦の格好のまま服を無理矢理脱がされて強制乳揉み。チンコを無理矢理くわえさせられて「グボッ」嗚咽。初めて挿入されるのに必死に抵抗するもむなしく挿れられてしまい最後は顔出しされてます。無惨・・・。

女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック サンプル動画 3 -コメントレビュー -
二重人格の「ジュン」に捕まり、信じていた看護士と患者にも裏切られて診察台の上でレイプされる!乳揉みから指姦へと移りきっちり感じちゃってます。上のお口でフェラさせられながらチンコを挿入され、大勢を変えて頭を掴まれてバック。そのまま中出しされてオマンコから精子が垂れ流れてます。あくまでも主観ですが後味悪し、2重人格の都合良過ぎのキャラ設定とか。まぁエロイシーンだけパッパッパッとチャプターで見ていきゃ問題ナシなんでしょうが。お好きな人はドーゾ。5段階評価で2.5!以上。

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト