アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜 ■タイトル: ふたなりレズ5
■出演者:今井みすず 陽菜
■品番:SIMG-143
■収録時間:90分
■シリーズ:ふたなりレズ
■メーカー:ネクストイレブン
■レーベル:image(イマージュ)
■ジャンル: レズ 女子校生 家庭教師 ふたなり
■定価:----
■販売価格:2,500円
■販売:アダルトDVD通販F&F

ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜
ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜
陽菜の家に家庭教師としてやってきた、みすず…胸元が大きく開いた服装の彼女に戸惑う陽菜は、足早にトイレへ…後日、再びやってきたみすずは、部屋で寝ている陽菜の体に女性にはチ○ポを見つけてしまう…ふたなりである陽菜を受け入れ、体を重ね合うふたり…熱くなった陽菜の異様なペニスが、みずずに入っていく…!。

更に詳しい作品詳細はコチラから >>

ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
今井みすずちゃんと陽菜ちゃんのレズです。なぜかチンポが生えてきた陽菜ちゃん。チンポが生えていることを悩んでいた陽菜ちゃんが家庭教師の今井みすず先生に相談。そこから2人は禁断の快楽へと堕ちていきます。いきなり女の教え子にチンポが生えていることを知ったらビビリますよね。今井みすずちゃんはチンポが好きなようで陽菜ちゃんに色々教えてあげるらしいです。でも、これってレズなのか?チンポ入れているし。まぁ、女同士だからレズなんでしょう。キスを交わしたあとは陽菜ちゃんのオッパイを触りながら今井みすずちゃんのマ○コを触るように強要しています。レズとはいえチンポがあるんだからフェラもします。今井みすずちゃんは勝ち誇ったようにチンポを咥えています。陽菜ちゃんも喘いでいます。騎乗位からオッパイを鷲掴みにして腰を振る今井みすず先生。陽菜ちゃんに「気持ちイイ?」と聞いています。バックでもガンガンに腰を振る陽菜ちゃん。ラストは正常位から精子?を腹にかけていました。

ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
風呂場に変わって身体を洗い合いしている2人。今井みすず先生はやっぱり気になるようで陽菜のチンポを手コキ。オッパイを揉み合いながらマ○コをチンポで洗っていきます。完全にエロモードに入ったようでバックで突いていました。ラストは陽菜ちゃんがイク姿が見たくなったのか今井みすず先生はチンポをシゴき始めます。陽菜ちゃんも良いリアクションを取り、シゴかれている最中にも自分のオッパイを触っています。「あぁ〜もうイクッイクッ」と言いながら今井みすず先生の手の中でイッちゃいました。
ふたなりレズ5 今井みすず 陽菜 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
2人の性行為は止めれません。かなりイッていますよ〜。こんどは陽菜ちゃんが優位に立ちます。ベットに入りオッパイやマ○コを舐めています。バックの体勢からマ○コを広げられて高速指マンされて今井みすず先生はイッちゃいました。69でもベロベロとクリトリスを舐められてイッちゃっています。陽菜ちゃんは「このままバックで犯してもイイ?」って聞いています。バックでガンガンに突かれてまたもや、今井みすず先生はイッちゃいました。ラストは正常位から陽菜ちゃんが我慢出来ずにイッちゃいました。精子は今井みすず先生の顔面に放出されてチンポを綺麗にしていました。モザイク薄め、同人エロ漫画的なノリ、共にイイ感じ。流石にチンポが実際に生えてる訳ではないのですが、このチンポが実に良くできてて卑猥。手コキされつつ指マン等のシーンは「グッ!」ときます。ナイス変態、と言う訳で5段階評価で4.0!オススメ。

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト