■タイトル: ふたなりレズ5

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
今井みすずちゃんと陽菜ちゃんのレズです。なぜかチンポが生えてきた陽菜ちゃん。チンポが生えていることを悩んでいた陽菜ちゃんが家庭教師の今井みすず先生に相談。そこから2人は禁断の快楽へと堕ちていきます。いきなり女の教え子にチンポが生えていることを知ったらビビリますよね。今井みすずちゃんはチンポが好きなようで陽菜ちゃんに色々教えてあげるらしいです。でも、これってレズなのか?チンポ入れているし。まぁ、女同士だからレズなんでしょう。キスを交わしたあとは陽菜ちゃんのオッパイを触りながら今井みすずちゃんのマ○コを触るように強要しています。レズとはいえチンポがあるんだからフェラもします。今井みすずちゃんは勝ち誇ったようにチンポを咥えています。陽菜ちゃんも喘いでいます。騎乗位からオッパイを鷲掴みにして腰を振る今井みすず先生。陽菜ちゃんに「気持ちイイ?」と聞いています。バックでもガンガンに腰を振る陽菜ちゃん。ラストは正常位から精子?を腹にかけていました。
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -