アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
振動十字式マッサージ治療院 ■タイトル:振動十字式マッサージ治療院
■出演者:----
■品番:BKLD-06
■収録時間:90分
■シリーズ:----
■メーカー:ラハイナ東海
■レーベル:ラハイナ東海
■ジャンル:盗撮 診察 マッサージ 企画
■定価:----
■販売価格:4,800円
■販売:アダルトDVD通販F&F

振動十字式マッサージ治療院振動十字式マッサージ治療院振動十字式マッサージ治療院
振動十字式マッサージ治療院振動十字式マッサージ治療院振動十字式マッサージ治療院
世の中、男も女も老若男女問わず疲れているみたい。仕事や学校帰りに訪れる某マッサージ治療院から入手した映像です。本編にはもちろん男性の映像はカットしてあります。振動十字式マッサージ治療院では特殊医療振動機を使い治療をする。患者はこの治療行為に身を任せるのだが先生の執拗な振動機による治療に快感を覚えてしまう・・・

更に詳しい作品詳細はコチラから >>

振動十字式マッサージ治療院 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
かわいい女の子達が日頃の身体の疲れを癒しにエロマッサージを受けに来院。 まずは顔立ちがはっきりしたギャルが登場。振動十字式マッサージを受けています。じっくりと身体をほぐすように肩からマッサージを受けますが段々とエロい部分に移動していきます。オッパイを露にしてマッサージをされていますが、若干、感じているようです。四つん這い状態でお尻の肉をプルンプルン震わせていますがマ○コ部分が濡れているのがわかります。仰向け状態からもマ○コ付近を攻撃されて喘ぎ声を出さないように口に手を充てているところがGOODでした。

振動十字式マッサージ治療院 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
次の女の子はいきなりM字開脚で肩を揉まれています。太股から振動十字式マッサージされていきます。顔はかわいいんですけどね。絆創膏を貼っていたりしてお尻があまりよろしくないです。しかし、感度は抜群です!マ○コを直接刺激されて腰を振り喘いでいます。目をつぶりマッサージを受けているところはGOODです。マ○コばかり刺激しても痛そうなので四つん這い状態で腰をマッサージして終了しました。
振動十字式マッサージ治療院 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
ラストの娘は良い!マッサージなのに感じまくりです。まずは肩からほぐされていますが仰向けになってマ○コを刺激されるところからモードが変わっています。黒い柄の下着の上から刺激されて目がトローンとなってきました。この時点で少々喘ぎ声が聞こえます。足を広げられてマ○コ付近をマッサージされて本気エロモードです。四つん這いになっていますが腰の反らし方がハンパ無いです。FUCKしたら気持ち良さそうです。マッサージ師も調子に乗り出しオッパイを揉みはじめました。喘ぎ声も一段と聞こえます。再度、マ○コを刺激すると腰を浮かしマッサージ器に自らあたりにいっていました。お好きな人はガッツリはまる作品、とは言えマニア色強し!っうことで面白いんだけど、5段階評価で2.0!好きな方にのみ推薦。

ダウンロード@/ダウンロードA/ダウンロードB
ダウンロード時の注意:ツール等使わず一つづダウンロードしてください。ダウンロードが上手く出来ない場合はページ下部にダウンロードを方法を書いてますので参考にして下さい。※只今こちらのサンプル動画は配信終了しております。

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
アダルト総合サーチエンジン、抜天!
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト