アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
Tokyo High School Girl 12 ■タイトル:Tokyo High School Girl 12
■出演者:----
■品番:hpd122
■収録時間:90分
■シリーズ:Tokyo High School Girl
■メーカー:アイデアポケット
■レーベル:HIGH-SCHOOL Pink
■ジャンル:女子校生 制服 巨乳 デジモ
■定価:2,980円
■販売価格:2,499円(16%OFF)
■販売:DMMモノショップ

Tokyo High School Girl 12Tokyo High School Girl 12Tokyo High School Girl 12
Tokyo High School Girl 12Tokyo High School Girl 12Tokyo High School Girl 12
女子校生達の超過激な放課後ライフを描いたドキュメント作品「東京ハイスクールガール」の第12弾!「誰にも言えないワタシの秘密…バレたらどうしよう」そんな女子校生のリアルな性事情、今作もご覧下さい!

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>
Tokyo High School Girl 12 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
東京の女子校生は相当エロい!お金が無くてもFUCKすれば、それでOK!。巨乳もあり、カワイイ娘もいて東京は最高ですね(妄想)。まずは、大学デビューする女子校生が歯並びを気にして歯医者へ行きます。かなりの美形です。歯の矯正は保険適応外らしく小遣いでは払えない程の大金。先生に相談しエロい事をし始めます。ロータをパンティに当てています。女子校生もロータはたまに使うらしいです。その後、ロータを入れられたまま先生にオッパイを揉みまくられています。バックの体勢からマ○コにロータを突っ込まれて女子校生は「先生、イッちゃう!」と言いながら身体をビクつかせてイッちゃいました。先生を何とかイカせて矯正代を稼ごうと高速フェラで口内射精されていました。
Tokyo High School Girl 12 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
次の娘もかわいいですね。エロいことして矯正代を貯めた女子校生はあまり仲良くない友達に歯医者を紹介。オッパイを揉まれ、助手にクンニされても気乗りしないのか半笑いでしたが、極太バイブをマ○コに突っ込まれるとエロモード突入しています。マンコも結構綺麗ですね。M字に足を広げられてズボズボと出し入れされていますクリトリスを自分で弄りながら楽しんでいます。バックの体勢でも高速に出し入れされて嫌がりながらもイッちゃいました。

Tokyo High School Girl 12 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
東京ってプロダクションたくさんありますよね。大きいのも小さいのも。アイドルに憧れた女子校生が同級生の甘い言葉に唆されてガッツリと騙されています。制服の上からでもわかるぐらいの爆乳ちゃんです。ベットに押し倒されてマ○コを広げられています。しかしながら目に行くのはオッパイですね。立った状態で指マンされて潮を吹いています。その後、オッパイを揺らしながらのフェラ。パイズリへと移行します。騎乗位でオッパイをタプンタプン揺らせて腰を振り男も腰を振るものだからすぐにイッちゃっています。バックでも激しく突かれて「気持ちイイ」とオーディションを忘れていますね。ラストは正常位で顔面に放出されていました。女子高生への熱い妄想をギュっと詰め込んだTokyo High School Girlシリーズ、歯医者の展開は中々good、5段階評価で3.5!

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
アダルト総合サーチエンジン、抜天!
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト