■タイトル:
オトナの為の性教育

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -
今度の今野梨乃ちゃんはメガネをかけて工事現場の作業員さんにエスイーエックスをレクチャー。臭いし汚いのが大好きと言う今野梨乃ちゃん。こうなりゃメチャメチャに汚していただきましょう!ってな按配でオッパイを2人に舐められて甘い吐息のような喘ぎ声を出しています。しかし指マンされてから一転、今野梨乃ちゃんが壊れるくらいの奇声を上げ始めます。電マでマンコを刺激しても刺激が強いのか、首を横に振り絶叫状態です。Wフェラはお手の物で、少しずれたメガネがキュート。騎乗位では男の乳首を触りながら腰を振っています。正常位になってもお口のチンポは離さずにシャブっていて顔面シャワーされちゃいました。マンコに入っているチンポを高速で出し入れされてメガネにブッかけられています。顔が精子でテカテカになっていました。まぁ性教育云々ってのは入り口ダケ、コスプレのバリエーションの為のモノと考えりゃエエかと。後は好みの問題。5段階評価で3.5!ヨガリップリOK!それと今野梨乃、以前より綺麗になったか?と思ったのはワタシだけでしょうか。