アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
私立IP女学院2 ■タイトル: 私立IP女学院2
■出演者:辻あずき 姫川りな 三津なつみ 鈴木ありさ 海野なつ
■品番:ipsd003
■収録時間:240分
■シリーズ:----
■メーカー:アイデアポケット
■レーベル:ティッシュ
■ジャンル:乱交 女子校生 学園もの レズ デジモ
■定価:3,980円
■販売価格:3,307円(17%OFF)
■販売:DMMモノショップ

私立IP女学院2私立IP女学院2私立IP女学院2
あの超人気団体女子校生作品が再び開校!今どき女子校生が楽しく明るく淫らにエッチを学習!個人プレイに団体プレイ、レズあり早抜きあり…そして大乱交あり!全編マックスモザイクの極上映像で、今ドキ女子校生の性春をご覧下さい!

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>
私立IP女学院2 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
総勢15名の女子校生達が繰り広げるエロ学園生活が開校。全く性のことを知らない女子校生達に保健の先生が性教育を教えています。男1人に女子校生達が群がりチンポを観察。臭いを嗅いで「イカの臭いがするよ、咥えたらイカの味がするかも・・・」とか勝手なコト言っています、実際にイカ臭いけど食ってもイカではないです。お次に指マンで潮吹きを実験!オシッコ漏らしているかのように大量に潮吹いています。チンポを立てて騎乗位の状態で突き刺していますが腰の振り方が素人には出来ないような高等な腰振りをしています。顔面騎乗の状態でマンコもしっかりクンニ。ラストはチンポでガンガン突かれて昇天とバラエティに富んだ…というか下手すりゃ乱雑とも言えるテンコ盛り具合。
私立IP女学院2 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
やっぱりね。保健の先生も見ているだけじゃ欲求が溜まる一方なんでしょう。さっきの男を捕まえてFUCKしています。単体で結構濃厚。いきなり69から始まっています。アナルが丸見えでヒクヒクしているのがハッきりと判ります。そのまま騎乗位でハメ!流石は保健の先生!体位も半身になって腰を振ったりとバリエーション豊富。バックも、うつ伏せの状態から片足を上げてチンポの挿入の長さを調節している様子。あまりの気持ち良さに一回目の絶頂に達した後も、正常位に変わりクリトリスを自分で刺激して快楽倍増!マンコの締りも良くなっているようです。男の腰振りも激しくなり2度目の絶頂に達し顔射でフィニッシュ。

私立IP女学院2 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
お待たせ!同級生との乱交タイム。学園祭に出展する絵を描いていますが、絵の具の水が足らないということでみんなの潮を使うことに(潮で絵…あぶりだしか?)。15名の女子校生がワンワンポーズになってお尻を向けて指マンされています。この学園は淫乱な生徒が多く潮も樽では収まりきれないほど吹いています。一通り吹き終ったらFUCKの時間。正常位や駅弁などバリエーション豊かにハメられています。男にあり付けなかった女子校生は自らの手でマンコを刺激して欲求を解消。この手の動きが物凄く高速。正直喘ぎ声だらけで収拾がつかない中で次々に昇天していく訳です。最後までイケなかった女子校生がカメラと男を独占!激しく突かれて、どん尻ながらも昇天。競争かよ!と、まぁ人数が多すぎてドコ観ていいのか訳判んないってのが正直なトコ。集中して観れるチヤプターは幾つかあるものの、お目当ての女優でカッチリ抜くってのは難しいです。女子校生、女の子沢山出てる、皆スゴイスケベ、大乱交…と言った雰囲気重視な作風。5段階評価で3.0!普通。

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト