アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
未熟C学生限定 鉄道痴姦 ■タイトル: 未熟C学生限定 鉄道痴姦
■出演者:----
■品番:wiml001
■収録時間:240分
■シリーズ:----
■メーカー:鉄姦マニア
■レーベル:鉄姦マニア
■ジャンル:制服 C学生 痴漢 インディーズ
■定価:2,850円
■販売価格:2,352円(17%OFF)
■販売:DMMモノショップ

未熟C学生限定 鉄道痴姦未熟C学生限定 鉄道痴姦未熟C学生限定 鉄道痴姦
未熟C学生限定 鉄道痴姦未熟C学生限定 鉄道痴姦未熟C学生限定 鉄道痴姦
ウブな女子C学生は痴漢たちの格好のターゲットといえる。発育途中の未熟なカラダをいやらしい指先が狙う!!

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>
未熟C学生限定 鉄道痴姦 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
満員電車で女子C学生を狙って痴漢行為に明け暮れる痴漢達。制服の上からや、思い切り着衣を脱がせ大胆に毛の生えそろっていないマンコを弄ったり、カナリ無茶してます。まずは、あどけない顔をした女子C学生がターゲット。見るからに満員電車ですが女子C学生の後ろにはエロそうなオジサンが…。危険を敏感に感じ取ったのか後ろを何度も振り向く女子C学生。しかし、警戒も虚しくスカートを巻くりあげられパンティの上からマンコを触られています。男の行動も次第にエスカレートして、手はパンティの中…、マンコを直接触られ、挙句オッパイもブラウスを捲り上げられて直揉み!女子C学生は懸命に痴漢者の手を振り払おうとしていますがオッパイを揉む力が強く、見た目は女子C学生の手と一緒に揉んでいる様に見えてGOOD。
未熟C学生限定 鉄道痴姦 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
次の女子C学生はメチャ抵抗しています(まぁ当然か…)。攻防を見ていて楽しいですね。比較的空いている車両で、ドア付近に女子C学生が立っていて痴漢男に後ろからスカートを捲くり太股を触られそうになりますが拒否!手を払い除けています。薄手のセーターの上からオッパイを触られようとしても拒否!やはり手を払い除けています。しかし執拗に触ってくる痴漢男に根負けしたのか、パンティーを脱がされてしまいます。しかもマン毛をしっかりと写されています!ここまで行くとどうしようもないですね。オッパイも直揉みされています。抵抗はするも力弱いです。次の駅に着きそうになって女子C学生は逃げて出て行きました。これも当たり前か。

未熟C学生限定 鉄道痴姦 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
次の女子C学生はヤラレまくり。結構混んでいる車両なのに。抵抗も虚しく二人の痴漢男に為すがまま状態です。スカートに手が伸びてきて払い除けようとするも強引にパンティーまで捲り上げられてパンティ越にマンコを弄られる始末。痴漢男の腕を持って抵抗している女子C学生ですが、痴漢男はマンコをパンティー越しに指でなぞったり良い様に触っています。その状態から別の痴漢男からはオッパイをポロンと出されて乳首を甚振られています。ついに直マンコを触られてしまっています。お尻もパンティーを食い込まされて周りの乗客に見せ付けていました。「未熟C学生限定」なるタイトルの割りにGAL多し。それと画面の安定度が低いのが難点…。マニアの方はソノ辺り考慮して購入するといいと思います。マニアが見ればもう少し点数変わると思いますが、個人的に5段階評価で2.0!

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト