アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
女子高生とマッサージ師ひろし 4 ■タイトル:女子高生とマッサージ師ひろし 4
■出演者:----
■品番:DKSW-71
■収録時間:115分
■シリーズ:----
■メーカー:ラハイナ東海
■レーベル:office KS
■ジャンル:女子校生 マッサージ 整体 診療
■定価:----
■販売価格:4,000円
■販売:アダルトDVD通販F&F

女子高生とマッサージ師ひろし 4女子高生とマッサージ師ひろし 4女子高生とマッサージ師ひろし 4
女子高生とマッサージ師ひろし 4女子高生とマッサージ師ひろし 4女子高生とマッサージ師ひろし 4
かわいい女子高生を触りたい。マッサージ師となり己の欲望を今、爆発させるひろし。何も疑われることもなくウブな女子高生のカラダをくまなく鼻息荒く(エロ)マッサージするひろし。嗚呼、そんなひろしに僕もナリタイ。

更に詳しい作品詳細はコチラから >>

女子高生とマッサージ師ひろし 4 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
女子高生達の身体に触れてエロいマッサージをしたいという願望を、エロマッサージ師の「ひろし」に託し、6人の女子校生を相手にその願望を観て叶えるってな作品。それでは「ひろし」に女子高生の制服の上からやパンティの上から身体を触りまくってもらいましょう!先ずは、子顔で全身小麦色に日サロ焼けしているGAL女子高生。椅子に座らせて全身を触り、ベットへ仰向けに寝かせ下半身を揉みほぐし、徐々に大胆に…アナルも拡げて拝見!流石GAL、こんなトコまで小麦色。そして脚の付け根からドテ付近まで丁寧にマッサージ。スケパン越しにビラビラもチラリ。両足をリフティングして左右に振るアクションにGALは半笑い。ブラの上からオッパイを丹念に揉み解して終了。時折チラ見えする乳首に「お!」っと声が出ちまいました。

女子高生とマッサージ師ひろし 4 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
次の女子高生は、カバちゃん似の…GALがセーラー服で登場。背中を指圧されて気持ち良さそうな顔。早々からスカートをバーンと捲り上げてマンコ付近を中心にマッサージ。カバちゃんのクセに、もとい女子高生のクセに真赤なドスエロイパンティーを穿いております、何か興醒め。両手を使い恥骨付近をマッサージされて反応は小さな喘ぎ声のみ。マンコがパンティーにフィットして形状がクッキリ写っていますが、やっぱお顔はカバちゃん。最後の方は腰を上下に振っていて微妙にソソル、エロ反応も見せますが…。
女子高生とマッサージ師ひろし 4 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
ラストの女子高生は可愛い。清楚な顔とは裏腹に反応抜群!肩を揉まれている時等はノーマル、しかし、これがオッパイを揉み弄りしてやると、背中を反らせて腰を浮かせるヨガリ反応(ソソル)。次に太股をマッサージ、ここでも腰をクネらせる反応。ワンワンポーズからパンティー越しにマンコを刺激されると一層喘ぎ声も大きくなり腰を上下に振っています。あまりの感じ方にマッサージ師「ひろし」もパンティー脇から中に指を挿し込み、直接マンコを刺激しています。このギャルはイイおかず!でも難点はケツが汚いコト。全体通して、ムチャな振る舞いをしないマッサージ師「ひろし」節度のある大人っぷりを見せながらも、姑息に卑猥な部分も狙う、そんな控えめさが妙に「ソソル」のでした。後はモデルの容姿、もう少しツブを揃えて頂きたいところ。5段階評価で2.0!

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト