アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
お兄ちゃん、私のダンス見てくれる? ■タイトル:お兄ちゃん、私のダンス見てくれる?
■出演者:----
■品番:HHHD-28
■収録時間:85分
■シリーズ:----
■メーカー:ラハイナ東海
■レーベル:ベリーベリープラス
■ジャンル:ダンス 女子校生 妹
■定価:----
■販売価格:4,500円
■販売:アダルトDVD通販F&F

お兄ちゃん、私のダンス見てくれる?お兄ちゃん、私のダンス見てくれる?お兄ちゃん、私のダンス見てくれる?
お兄ちゃん、私のダンス見てくれる?お兄ちゃん、私のダンス見てくれる?お兄ちゃん、私のダンス見てくれる?
カワイイ妹が貴方の為だけに優しくエロく踊ってくれます。食い込み、擦りつけ、アナル、ウェットetc.なんでも来い、かんでも来いの新感覚ヴァーチャルダンス!こんな妹がホントにいたらタマリマセンね

更に詳しい作品詳細はコチラから >>

お兄ちゃん、私のダンス見てくれる? サンプル動画 1 - コメントレビュー -
カワイイ女子校生の妹達が、玄関・自室、所構わずエロダンス!チカチカ照明のダンスモノと対照的な生いシュチュエーションで局部やアナルを見せつけ貴方を誘惑、ってな按配の作品。お兄ちゃんに遊んで欲しい女子校生(カワイイ)登場。殺風景なワンルーム風室内で、勝手にダンスを踊り始める女子校生「お兄ちゃん、パンツばっかり観てる」とか「勃起るんじゃないのおにちゃん?!」等、あどけない笑顔で観るものへ問わず語りしながらドンドン露出しながらダンス。終いには「恥かしいところを見せてあげる!」と言ってパンティーを脱ぎ仰向けうつ伏せになり尺取虫の様に腰を振り、尻の肉を鷲掴みにしてアナルを披露。極小前張りがキワドクて…興奮。最後は「おしまい!」の言葉で終了。ん〜、非常に可愛い。ルーズソックスの足裏がチョー汚れているのも味な演出かw。不覚にも何度も観てニヤニヤしてしまいました。

お兄ちゃん、私のダンス見てくれる? サンプル動画 2 -コメントレビュー -
お次はおさげ髪の女子校生がダンシン…これの演出がスゴイ。マンションの玄関、ドアが開き「ただいまぁ〜」と、くだんの女子校生が帰宅。すると何処からとも無くCDラジカセ風味の4つ打ちトランスが鳴り響く…すると女子校生は唐突に踊り狂う、更にノッてきた女子校生は制服からパンティーと着ているものを全て脱ぎ捨て小振りながらも張りのアル乳も露にクラブで踊るが如くダンス。そして、突然音楽が停止!彼女の目線は部屋の奥、驚いた表情で「おにいちゃん……」と一言残してEND。このチヤプター、全然抜けないんですけど久々にイイモノ観たなぁ〜と思いましたね。マヌケ全開で非常にイイ味が出ております。これも繰り返し観てしまった…イイわぁ〜。最後のくだりは、大阪ローカル「放出中古車センター(ttp://www.8710.co.jp/company/tvcm.html 第1回 昭和50年バージョン参照)」のCMを彷彿。
お兄ちゃん、私のダンス見てくれる? サンプル動画 3 -コメントレビュー -
制服(夏服)にルーズソックス、簡易エアベットの上で踊りまくるロリ顔の可愛い女子校生。この娘は初っ端から本イキのレゲエ系ダンスでうつ伏せ&仰向け問わず腰を振りまくり。スカートを捲くりバックから霧吹きでパンティーに噴射。そこを更にパンティーを食い込ませて局部のドテ限界まで丸見え状態。引き締まったコリコリ感のある尻もキュート。仰向けで腰を浮かせテカテカに濡れ光る喰い込みのドテ見せつけ、終いには脱ぎ捨てたパンティを口に咥え自らマンコとオッパイを愛撫して妖艶にポージング。挑発度は高し!しかし抜けるまでには及ばずってな所で寸止め感あり。ブルセラ・妹系好きの方にチョイお勧め。変なDVDが好きな方にも。微妙に点数つけ難いが、抜けるか否かの視点から5段階評価で1.5!人其々に評価が分かれると思いますが個人的には良作でした(繰り返し観れる)。

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト