アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3 ■タイトル:何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3
■出演者:----
■品番:HHHD-55
■収録時間:90分
■シリーズ:----
■メーカー:ラハイナ東海
■レーベル:ベリーベリープラス
■ジャンル:企画 手コキ 素人 お姉さん
■定価:----
■販売価格:4,500円
■販売:アダルトDVD通販F&F

何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3
何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3
何も知らない素人女に突然「センズリ」を見せつけるシリーズ第3弾。素人女の素直なリアクションをお楽しみ下さい。今作ではセンズリを見せつけられても驚くどころか、逆に男をからかい、恥ずかしいことまでしてやる大胆な4人組が登場!その4人組の反応にセンズリ見せつけ男が大興奮です。

更に詳しい作品詳細はコチラから >>

何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
タイトルまんま、何も知らない素人女に「センズリ」を見せつけるシリーズ第3弾。GAL4人組ほか、5人に拠る6チャプター。ソノ中から気になった3チャプターをサンプルとして編集してみました。先ず最初の女の子は部屋のドアを開けると、ソコには犬の格好で首輪を付けた男が待ち構えています。「近寄らないで〜」と嫌がる女の子ですが、せんずり男に体の臭いを嗅がれたり、馬乗りになってチンコを擦ったり。更にはシコりながら自分のアナルを女の子に見せ、女の子にキモがられて興奮。最後はそのまま自分でせんずって射精。何だかんだと嫌がりながらも目線はチンコへ一直線な女の子です。

何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
部屋でいきなり「僕のセンズリ見てください」と言われ、訳がわからないまま頷くゴスロリ少女風GAL。マンションのベランダに出て「せんずり」寝そべってチンコに顔を近づけたりパンツを見せながら足で踏みつけたり。部屋に戻って「オッパイ見せて」と言われて嫌々ながらも上半身裸になり男のセンズリに付き合います。フィニッシュ時には「手で受け止めて」と要求され両手を差し出して精子キャッチ!ニタニタしてたかと思うと、引いてたり…女の子の表情が印象的。
何も知らずに突然「センズリ」を見せつけられた女はこんな反応しました。3 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
最後は女子大生風、仲良しGAL四人組の前でセンズリを披露。怖い物見たさの心理でしょうか、女の子達はテンション高く、男のせんずり姿を見てキャーキャー言ってます。男の方はせんずりながらアナルを見せ、更に興奮して一人の女の子に自分に跨るように要求〜チンぐり返しのポーズでスパンキングを要求するなど、ぜんずり男の独壇場。超ミニスカートの女の子がパンツ見せながらまたがると、更に別の子には顔を近づけるように指示し一同「おおー!」の一声。最後は顔射要求するんですが断られ(笑)、代替案として4人で手でキャッチしてあげて終了。センズリを見る女の子達の表情に注目です。5点満点中3.0点。AVとして観るなら0.5ぐらいか…。

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト