アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師 ■タイトル:裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師
■出演者:----
■品番:HHAD-03
■収録時間:100分
■シリーズ:----
■メーカー:ラハイナ東海
■レーベル:----
■ジャンル:素人 女子校生 整体 エロマッサージ
■定価:----
■販売価格:5,600円
■販売:アダルトDVD通販F&F

裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師
裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師
流出映像!某私立中等学校のバレー部の元専属整体師らが、当時問題となったマッサージを隠し撮りしたVTRを入手。当社がマッサージビデオを発売しているとこに目をつけ問い合わせてきました。まだ幼さの残る部員たちがなんの疑いも無くジャージを脱がされ大開脚、とにかく卑猥な格好をさせられてマッサージを受ける女子部員たち。同世代の娘を持つお父さんお母さん達は本当に見ないで下さい!

更に詳しい作品詳細はコチラから >>

裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
ド変態、インチキ整体師が女子学生相手に卑猥なマッサージで私欲を満たす本作。先ずは赤ジャージに身を包んだ色白で華奢な女子。背中、肩と極普通のマッサージから徐々に整体師の本性が…、胸に手をかけると若干嫌がる女子を「うつ伏せ」に寝かせ、ジャージを下ろしそのまま四つん這いにしてグイグイとパンティを食い込ませる。仰向けで片脚上げさせ、更にマンスジにクイ込み強調。マンぐり返しの恥辱ポーズをキメて。遂にブラ外!白く柔らかいおっぱいを丹念にマッサージ。乳首をコリコリと摘み弄りしながらクリトリス付近を指でまさぐり、おっぱいマッサージで「お疲れ様でした」それを聞いて女の子も安堵の表情。

裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
続いては豊乳、青ジャージの女の子。整体師に「肩こり」を訴えるも「胸おっきくなって肩こりがひどくなったんダナ」と…そんなコメント誰でも出来るよ、プロの診察とは思えませんがソノ辺り、流石インチキ整体師か…。肩のマッサージをしつつ乳をモミモミしながら「どう考えても大きすぎますね〜」それしかないんかい。女子学生を揉み倒しながらセクハラトーク三昧。なんだかんだ言いながらドンドン脱がして行き、挙句四つん這いにさせて陰毛がどうとかこうとか言ってます。さらにマンコのそばにホクロを発見して「知ってましたか?」「自分の体はしっかり把握して下さいね」ってどうでもいいでしょそんな事。股の下から覗く女子の表情は呆れ顔。お決まりのマングリ返しからうつ伏せで片脚上げ。もちろん食い込み抜群でマン筋を指でなぞり続けます。最後はマングリ状態のドテを上から押し、何やら唸って気でも送ってるのか…、それで終り。女の子は半笑いで「ありがとうございました」あ、コノ女の子カワイイ、それにドテ喰い込みのパイパン具合が素晴らしい。
裏流出 都内女子中等バレー部専属整体師 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
最後はブルマ、体操服姿の巨乳女子。序盤はこれまでより、まともなマッサージで始まりますが、やっぱり手つきが段々と狂って行きます。胸を揉まれ始めて嫌がる女の子に対して「ちょっと我慢して先生の言う事を聞きなさい」と叱ります。まあ嫌がるといっても整体師の手を軽く「止めて」的に押さえるだけで、本気で嫌がっている様子では全く無し。ルーズソックスを脱がされ腕をタオルで拘束され、四つん這いでアナルを拡げられ「イヤ〜」と腑抜けた声を上げる女子。とうとうパンティまでも脱がしてしまい、太もも、内股辺りを揉みしだき、そうかと思えばマン毛を引っ張って…どう考えても遊んでます。最後仰向けでおっぱいを揉んでいる時に明らかな喘ぎ声が聞こえてきます。で「今日はここまで」で終了。基本的に中等部であって…中○生ではありません。当然ですが。ジャージ&体操服、女子校生、そしてマンスジ食い込みが大好きな方にはオススメ(ちなみにカラミ&SEXは御座いません)。AV目線の5段階評価で1.0!面白いんですけどね。

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト