アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV&裏DVDのサンプル動画と解説)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
明るくてエッチな作品 滝沢麻美■タイトル:明るくてエッチな作品 滝沢麻美
■出演者:滝沢麻美(たきざわあさみ)
■品番:atid125
■収録時間:110分
■シリーズ:----
■メーカー:アタッカーズ
■レーベル:淫魔
■ジャンル:拘束 3P 4P 顔射 デジモ
■定価:2,940円
■販売価格:2,205円(25%OFF)
■販売:DMMモノショップ

明るくてエッチな作品 滝沢麻美明るくてエッチな作品 滝沢麻美明るくてエッチな作品 滝沢麻美
明るくてエッチな作品 滝沢麻美明るくてエッチな作品 滝沢麻美明るくてエッチな作品 滝沢麻美
「アタッカーズ専属…レイプしか見れないじゃん!!」「他メーカーに出演させてください」ファンからクレーム続出。…しかし滝沢麻美はまだまだアタッカーズ専属なので、特別に「明るくてエッチな作品」を撮りました。

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>
明るくてエッチな作品 滝沢麻美 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
「滝沢麻美」はカワイイ!しかし、レイプ・SM専門レーベル「アタッカーズ」専属故に「レイプしか見れない!」等、普通のAVを希望する声が殺到した為、特別に制作したのが本作「明るくてエッチな作品」タイトルまんま、麻美ちゃんの笑顔が見れるSEX満載です。ノーマルH、イラマチオではないフェラチオ、オナニー、3p、明るい拘束Hの5チャプター構成。その中から3チャプターをサンプル編集してみました、ご覧下さい。先ずはノーマルHから〜おっぱいをシャブリつかれウットリ顔の麻美ちゃん〜じゅるじゅると淫音を奏でる濃厚クンニ&指でクリトリスを刺激した後に指をマンコに挿入して掻き回すと堪らず潮吹き!ゆっくりコッテリと丹念なフェラチオ〜正常位挿入。徐々に突きの強さが増していくなか「ンッンッ」と味わう様な性反応〜騎乗位で抱き合いながらの濃厚キス〜正常位でさらに激しさが増して行き喘ぎのボリュームUP〜最後は激しく揺さぶられながらパイ射フィニッシュ。
明るくてエッチな作品 滝沢麻美 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
初めての明るくてエッチな拘束!乳首を舐められ感じまくりの表情〜マンコを舐められ、乳首を吸われ摘まれ〜膣に指を入れるとヌチャヌチャと淫音〜四つん這いで片足上げ状態で強烈に指を出し入れされるとビチャビチャと愛液が溢れ〜両手を手錠で拘束、自由が利かない状態でチンポを咥え、男が腰振りフェラ〜仰向けに寝かされてもお同じく腰を振られて口の中に突っ込んでくるチンポを受け入れる麻美ちゃん(若干イラマ風味…)〜正常位挿入〜背面騎乗で男の上に乗っかった体勢で足を広げられたり閉じられたり〜激しく突きあげられ、バック〜正常位で早くなった腰振りから最後に数回、奥まで大振りで突かれて顔射フィニッシュ。

明るくてエッチな作品 滝沢麻美 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
男2人に囲まれての「初めての明るくてエッチな3P」。おっぱいをしゃぶられマンコを刺激〜マンぐり返し状態で交互に指を入れられ1発目の大量潮吹き。噴水の様に潮を吹いた直後にもう1人の男も凄い勢いで指姦〜潮吹きでもうビッチョビチョ、両手にチンポWフェラ〜バック&フェラ〜背面騎乗位で腰砕けに+フェラ〜測位で同じく+フェラ〜フェラが無くなったかと思えば自らクリトリスを刺激しながら突かれ、正常位で顔射2連発で終了。タイトルの「明るくエッチな作品」確かに終始見やすく、いい意味で普通にAV。5段階評価で3.5!「滝沢麻美」更なるブレークの予感!

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト