■タイトル:痴女の法則 元ねずみっ○クラブ 山崎亜美

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
元ねずみっ○クラブ、…小学生アイドルも20年経てばタダの…ねぇ。と、キャッチの部分で抵抗感アリアリだったんですが、これが中々イイです。卑猥顔の[山崎亜美]が女子警備員・アイドル・美容部員・敵の軍曹・OL・女医など6っのコスプレ&シュチュエーションで濃厚な痴女プレーを展開しております。その中から、気になった3チャプターを毎度の如くサンプルとして編集してみました。先ずは「もしもアイドルが痴女だった場合」〜嬉々とした表情でチンポにしゃぶりつく濃厚なフェラシーン&手コキ〜乳首を舐められ、クンニを淫語交じりに切望〜マンコをベロベロと舐められ、指姦〜立ちバックで挿入〜ポール(ストリップ等のアレ)にしがみついた状態で喘ぎまくり〜片足上げ状態の立ちハメ〜立ちバックに戻り、高速ピストンで絶頂。最後はチンポ抜かれ、へたり込んだ所を顔射フィニッシュ。
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -
これは定番「もしも美人女医が痴女だった場合」です。ベッドの上で男の上に乗っかって、オッパイを舐め吸わせ〜顔面騎乗で濃厚クンニ&指姦、指の動きが激しくなると「イヤ〜イヤ〜イッちゃう〜ダメ〜」と絶叫。エロい表情でチンポをしゃぶり、勃起したチンポを自ら掴んで騎乗位挿入〜「もっと奥まで突いて〜」と淫語要求を交え、自ら腰を使います〜正常位に移ってもヨガリ絶頂〜顔射フィニッシュ。基本オッパイ&腹部の露出が少なめ、コスプレ重視の着ハメ設定。体位変動も少なめで同じ体位でひたすらと言ったも感アリますが、表情&淫語がグッとキマス。いい意味での「ヨゴレ感」。AV目線の5段階評価で4.0!
ちなみに「元タレント」の無修正AV動画リストはコレです(要チェック!)。
※こちらは100% アダルト動画!サイト内関連ページ「山崎亜美」