■タイトル:ご奉仕アイドルメイド さとうはるな

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
キュートな笑顔&アニメ声のスケベGAL「さとうはるな」がメイド姿で御主人様にエロ奉仕!メイドコス6態、フェラ抜き・本番・アナル舐め手コキ・3p等で構成される6チャプターから3チャプターをサクッとサンプルに編集しております。先ずは勉強に手がつかない男の部屋に突然、アイドルメイドのはるなちゃん登場。応援御奉仕開始。オッパイ鷲掴み状態〜四つん這いでマンコをなぞられ指を入れられ〜仰向けになりクリトリス舐め&指姦に本気ヨガリ〜指でマンコ弄りされウットリ顔でフェラ奉仕〜正常位で挿入されてヨガリまくり〜騎乗位で自ら立ち腰を振り膣の奥まで突きつけ〜バック〜正常位、顔射フィニッシュ。
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -
女に振られて落ち込んでいる男とその連れに「気持ちいい事して元気を出さしてあげる」と御奉仕開始。速攻でオッパイ舐められ乳首弄られ〜マンぐり返しで2人掛の指姦に「ア〜イク〜イク〜」とヨガリ声。更に四つん這い、尻を突き出しての指姦責めに腰砕け状態に。両手にチンポを掴みフェラ&手コキ〜バックで挿入され中もフェラチオ〜立ちバック中も手コキ&フェラも忘れません。騎乗位で跳ねるように突き上げられて、フェラも手コキですらおぼつかない状態に…正常姦になり1人ずつ顔射してフィニッシュ。御奉仕三昧で尽くして尽くして尽くしまくり。濃厚フェラ〜絡みまでボリューム満点。こんなにカワイイ声で御主人様って言われたら…我慢出来るはずアリマセン。AV目線の5段階評価で3.5!
ちなみに「メイド」の無修正AV動画リストはコレです(要チェック!)。
※こちらは100% アダルト動画!サイト内関連ページ「さとうはるな」