■タイトル:素人にこんなコトさせちゃいました☆12

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
人気のガチンコナンパシリーズの第12弾。車中での胸チラまでしかNGの女の子も居れば、マン見せ・手コキ&フェラまでOKのギャル、そして勿論ハメ撮りOKの娘まで!そんな「素人にこんなコトさせちゃいました☆12」から3チャプターをサンプルとして編集してみました。ここは先ず序盤のユルイ部分、街で声を掛けた細身のGALホテルに連込み、旨い事言って、上着を脱がせブラジャーを外させて手ぶら状態へ持ち込んで…と言ったくだり。
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -
華奢な体に小振りなオッパイのGALも旨い事言いくるめられ(お金の力は絶大です)、ナンパ師曰くの豊胸マッサージ〜結果的にハメまで行っちゃいます。指姦をされると喘ぎまくりで物凄く感じている模様。恥かしいからイヤと言っていたクンニも押しの強さでクリア、ベロベロジュルジュルとおまんこを舐め吸われ〜正常位挿入〜騎乗位では、思わず自ら腰を使う場面も〜最後は正常位で腹上フィニッシュ。全体的にハメ行為は少なめで、「如何にして脱がすのか」的なやり取りを楽しむ様な作品になってます、ナンパモノですから当然か。AV目線の5段階評価で2.0!
ちなみに「素人」の無修正AV動画リストはコレです(要チェック!)。
※こちらは100% アダルト動画!サイト内関連ページ「素人」