■タイトル:女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦76 純名もも

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
美少女・純名ももが「女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦」シリーズに登場。もも(純名もも)の父親の職業は刑事、その父親を逆恨みする男に「純名もも」は拉致監禁の上輪姦されると言った設定。そんな本作から3チャプターをサンプルとして編集しみました。先ずは序盤、セーラー服姿で椅子に縛られ拘束された「純名もも」。ムサイおっさんに顔中嘗め回されるハラスメントに明らかな嫌悪を見せるもも〜顔を這いずり尽くした舌は首筋へ進み上半身の着衣も乱されて乳房舐め〜乳首にナイフを近づける等の手段で抵抗する「もも」を黙らせる男達。パンティに穴を開けられ濃厚クンニ〜スクール水着に着替えされ、全身ローションまみれの電マ責め。乳房〜局部へと縦横無尽に電マを宛がい刺激〜股間部分の当て布をずらし、おまんこへ直に電マ責め、気が狂う程の刺激に意識朦朧、喘ぎを見せガクリと昇天。
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -
タイトル通りの女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦。ラストは文字通り3人の男達に輪姦される「もも」。イラマチオ中の正常位〜尻をスパンキングされながらの腰振り強要バック姦〜正常位中の顔面騎乗イラマに嗚咽〜背面騎乗〜マン繰り返しで強烈な突き降ろし。「中に出さないで〜」と哀願する「純名もも」の膣内に次から次へとザーメンを注ぎ込まれる中出し3連姦。「純名もも」の嫌がる表情や泣きじゃくる様子、本意では無いのでしょうが男を誘うエロ顔に見えてソソります。行為が終った後の表情が何気にスポーツ後の「フーッ、気持ちよかったぁ」的な表情に見えるのはワタシだけでしょうか。カラミとしてはシリーズの標準。5段階評価で3.5
「女子校生 監禁 凌辱」の無修正AV動画リストはコレです(要チェック!)。
「純名もも」の無修正AV動画リストはコレです(要チェック!)。
※こちらは100% アダルト動画!サイト内関連ページ「女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦」
※こちらは100% アダルト動画!サイト内関連ページ「純名もも」