■タイトル:アタッカーズ創立10周年感謝企画 SMに堕ちた女達…

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
アタッカーズ創設10周年の感謝企画、オール新作の4タイトル収録!DVD2枚組みの7時間30分に及ぶ濃厚SM作品集が、本作「SMに堕ちた女達…」。disc1はストーリー物のSMが2タイトル、その内容は「姉妹拷問」〜タイトル通りの姉妹陵辱SM(出演は、白山ゆり 黒崎あみ)。「禁断の美少女、欲望の島」〜たった3作のみで引退したアタッカーズ専属女優・秋山由香、お蔵入りになっていた唯一の主演作。青姦有りのサイパンロケ、レズ陵辱SM。disc2は飛室イブ女王によるドキュメント系SM調教、「M字アングル生調教」江口美貴・堀口瞳の2タイトル。個人的にdisc2の出来は素晴らしくソソリましたので、今回はソチラの方をサンプルとして編集してみました。先ずはAVアイドルの江口美貴が女王様の本格調教に涙!壁際(鉄柵)に拘束されたセクシーな下着姿の「江口美貴」を言葉責めしながら着衣を剥がす女王様〜美脚尻へのバラ鞭連打に悲鳴ヨガリでM反応を見せる「江口美貴」〜更に乳房&尻へ蝋燭責め〜片脚上げた緊縛拘束、縄で躯と一体になったバイブがパンティ脇から「江口美貴」の膣を掻き回す。卑猥な絵面、女王様の言葉とプレーへの反応がナイス!
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -
レズアナル調教!こちらも「江口美貴」への調教。頭の後ろで手を拘束された状態で乳首を焦らし愛撫+言葉責め〜ベットの上でマングリポーズでアナルへの指挿入〜アナルと膣への二穴指姦〜尻を突き出した四つん這いのポーズでアナルバイブを挿し込まれて自ら腰を動か淫ら反応〜ここから「江口美貴」自らおまんこを指刺激&アナルバイブを高速ピストンオナニー〜ペニスバンドを装着した女王様がバックからアナルを激しくFUCK!失神寸前のヨガリ喘ぎ…。……設定ありきのレズ調教モノは幾つか見ましたがシックリ来た事が無かった私ですが、このドキュメントタッチのレズ調教は思いっきりソソリました!今回お見せ出来なかったシーンも脳味噌がジンジンする焦らしプレーが炸裂。興味のある方はマストです。disc2の為だけにでも買う価値あり!AV目線の5段階評価で4.5
「SM 調教」無修正AV動画リストはコレです(要チェック!)。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「SM 調教」