■タイトル:アイデアポケット女子校生作品集

サンプル動画 1 - コメントレビュー -
アイデアポケットからリリースされた女子校生モノからの総集編が本作。「池野心」「紗月結花」「渡瀬安奈」「前田千春」「綾瀬ちづる」「京野明日香」「渡瀬安奈」「南まひろ」「椎名りく」「七瀬りか」「藤咲りさ」以上10名の女優のJKファック、2枚組み480分のボリュームは女子校生ファン必携のアイテムか!そんな中から3女優サンのサンプルを編集してみました。まずは170cmの高身長「池野心」、美少女系AVアイドル「紗月結花」スレンダーボディの「渡瀬安奈」3名が出演の「女子高生3姉妹」からのチャプター。3人がかりでチンポをコキ倒して濃厚ザーメン大量射精!3人揃って一本のチンポを凝視〜セーラー服からパンティーモロ見せでチンポをリズミカルに脚コキ〜手コキ、3人でカリ首、棒、根元をマッサージ〜ラストは3人一緒に高速手コキ、ニコニコ笑顔で男の射精を見守ってくれています。ホンワカとした雰囲気で癒されます…実際にコンナ状況があったら興奮しまくりでしょうが。
サンプル動画 2 -コメントレビュー -
サンプル動画 3 -コメントレビュー -
妹系アイドル「京野明日香」の「ANGEL HIGH SCHOOL」シリーズから。校医との制服FUCKシーンをどうぞ。身体がだるいという明日香ちゃんにエロ診察を施す校医〜言葉巧みに制服・ブラウスを脱がされ聴診器でマッサージ〜尿検査までしちゃいます。ジョーっと響き渡るおしっこの音が羞恥心を煽ります〜M字開脚の指マンで本気モードに入った明日香ちゃん。騎乗位〜クリトリスを触られながらの立ちバックで連続昇天〜ラストは正常で校医の激しい腰使いに躯のダルさも吹き飛んだ所へ顔面に精子を発射されておりました。………良いチャプターが多い&480分のボリュームで抜きどころ満載!これこそお値打ち品(安い&良品!)。AV目線の5段階評価で3.5
「女子校生」無修正動画リストはコレです(要チェック!)。
「紗月結花」無修正動画リストはコレです(要チェック!)。
「渡瀬安奈」無修正動画リストはコレです(要チェック!)。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「女子校生」