アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV&裏DVDのサンプル動画と解説)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来■タイトル:夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来
■出演者:未来(みらい)
■品番:shkd310
■収録時間:100分
■シリーズ:夫の目の前で犯されて
■メーカー:アタッカーズ
■レーベル:死夜悪
■ジャンル:人妻 巨乳 有名女優 レイプ デジモ
■定価:2,940円
■販売価格:2,205円(25%OFF)
■販売:DMMモノショップ

夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来
夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来
夫の仕事も軌道に乗り、私は何不自由ない暮らしをさせてもらっていました。大きな家に暮らし、主人は忙しいながらも私を気にかけてくれました。私は幸せな妻だったのです。そう…あの寝苦しい夜を迎えるまでは…。

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>

夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来 サンプル動画 1 - コメントレビュー -
絵に描いたような幸せな生活を送る若妻の貞操を襲う悲劇!アタッカーズの人気シリーズ「夫の目の前で犯されて」。今回標的になったのは巨乳セレブ妻、ケバ系爆乳女優の「未来」が恥辱まみれの中出しレイプに涙&ヨガリ汁!………「未来」の旦那に恨みを持つ運転手の男が、旦那の居ぬ間に家庭へ押し入り爆乳妻「未来」を陵辱!リビングのソファの上に抵抗する未来を押し倒し、着衣を毟って爆乳を貪り〜大股開かせ濃厚なクンニ&指姦〜強制フェラに口元からは涎がダラダラ〜正常位挿入しゆっくりと突き始め〜激しく突き降ろし〜バック〜立ちバックと続いて最後は正常位〜中出しでフィニッシュ。貞操を守るために懸命に抵抗するものの、躯の方は疼きに負けて…ヨガリ泣き具合がソソリます。

夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来 サンプル動画 2 -コメントレビュー -
二人の男に同時に犯される恥辱、それでも男の肉棒はワタシの愛液で濡れ光っている…。……運転手に犯されている所にもう1人(野菜の訪問販売に来たが、門前払いされた男)が乱入して3P強姦。バックで嵌められている所へフェラ強要〜背面騎乗でクリトリスを弄りながらの腰振り〜突き上げ、69でチンポを無理やり口の奥へ押し込み〜測位〜バックと乱暴に突きまくられて「ヤメテ」とばかりに首を大きく振って抵抗の意思を見せるも十分過ぎるほど喘ぎまくる裏腹さ…。再度、背面騎乗〜正常位で高速ピストン後に中出しフィニッシュ。

夫の目の前で犯されて- 標的、巨乳セレブ 未来 サンプル動画 3 -コメントレビュー -
シリーズお約束!定番の夫の前で………帰宅後に縛られて、妻への性交を直視させられる旦那。そしてソノ旦那の目の前で獣の様にハメられて恥辱の極みを味わうセレブ妻!大股開きで指姦に淫音〜イラマ風味濃厚フェラチオに苦悶の表情〜バック挿入&フェラ〜正常位&フェラ、手コキに「イヤ、ヤメテ」の声を上げるも喘ぎ混じり。ソファーの上で、旦那に結合部を見せつける背面騎乗〜バック、正常位と体位も人も立ち代り入れ替わりでまずは野菜売ってた男が正常位〜顔射でフィニッシュ。続いて運転手も正常位〜中出しで絶望のフィナーレ。………ケバ顔の爆乳「未来」。妻役は無理あるんでは?と思っていたんですが、これが意外と芝居が上手くてナイスでした。結構イケますよコレは。AV目線の5段階評価で3.5!
「人妻 巨乳」無修正動画リストはコレです(要チェック!)。
「未来」無修正動画リストはコレです(要チェック!)。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「未来」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「夫の目の前で犯されて」

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
アダルト総合サーチエンジン、抜天!
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト

アダルトグッズ
アダルトグッズと大人のおもちゃの通販ショップ-完全梱包で中身が分からない発送が有り難い!-