■タイトル:ATTACKERSイラマチオBEST IV

ATTACKERSイラマチオBEST IV
-コメントレビュー -
アタッカーズからリリースされた作品の中からイラマチオシーンを厳選したイラマBEST版が本作。出演女優は、南波杏 鈴木麻奈美 灘ジュン 米倉夏弥 美神ルナ 青木玲 吉野サリー 菅野亜梨沙 荻原メグ 長谷川いずみ 月神サラ 長谷川あゆみ 金城アンナ 羽田夕夏 月星まゆら さくらりこ MEW、からなる17名。選りすぐりのイラマシーンの応酬は見応えアリ!今回サンプルとしてチョイスした3人は4pレイプされてる米倉夏弥を除きイラマチオのみ。特に南波杏の屈辱的な姿はソソリました。本編に収録されている皆さん、涙と嗚咽による胃液等でお顔はグチャグチャ、窒息寸前の表情が観る物の陵辱気分をヒートアップ!FUCKシーンはおまけ程度に入ってますが、イラマの魅力過積載の120分。基本的に女性が汚くなってる姿に嫌悪感を感じる方にはNGです…。ハマるシーン及び女優じゃなければドンドン早送りして見ていけばOK!きっと好きなタイプの女優さんが入ってると思いますのでお得感は断然アリだと思います。陵辱AV目線の5段階評価で3.5!
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「イラマチオ」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「南波杏」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「麗花」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「灘ジュン」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「米倉夏弥」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「美神ルナ」
「イラマチオ」無修正動画リストはコレです。