■タイトル:素人にこんなコトさせちゃいました☆ BEST4

素人にこんなコトさせちゃいました☆ BEST4
-コメントレビュー -
本作は人気の素人ナンパモノシリーズ「素人にこんなコトさせちゃいました☆」のベスト版、第四弾!若干の「仕込み臭」を感じながらも、個人的に好きなシリーズ。「素人ハメ撮り」のドキドキするリアル感や、密着感が良く出てます!軽いトークから濃いプレーへの展開する時の女の子の表情等かなりグッと来ます!さて、気になる出演する女の子ですが、可愛い子を織り交ぜながらも全体通して中の下辺りのGAL系が多数、中には結構キツイ汚GALも混じってます(それも含めてリアルとも言うw)。AV目線の5段階評価で3.5!素人モノがお好きな方は迷わずドゾ。
関連ワード「素人」無修正動画リストはコレです。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「素人にこんなコトさせちゃいました☆」
サンプル動画 [1] 「東北育ちの19歳短大生」
美人女性スタッフ(ミュウ)にナンパされて、車の中で水着に生着替え〜電マ責めに悶絶ヨガリ!
サンプル動画 [2] 「お堅い企業にお勤めの22歳美人OL」
甘い雰囲気が何処と無く細川ふみえ似のムッチリエロ体系。これがカナリの淫乱!指姦されて大量潮吹き・騎上位〜3pと乱れまくり!
サンプル動画 [3] 「自称永作博美似GAL」
小悪魔系の可愛いGALで「謝礼は彼氏のプレゼントに使う」と健気な気持ちでハメ撮りに挑戦!乳を揉まれながら「クリが性感帯」と告白し、控えめながらも騎上位〜正上位で好プレーを展開。