アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV無料動画と裏DVDのレビューと無料動画)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ ■タイトル:裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ
■出演者:----
■品番:BKLD-14
■収録時間:86分
■シリーズ:----
■メーカー:ラハイナ東海
■レーベル:----
■ジャンル:アナル 病院 診察 診療 盗撮
■定価:----
■販売価格:4,800円
■販売:アダルトDVD通販F&F

裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ
裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ
病気を訴え病院を訪れた女性患者に対して、医師という特権的立場を利用して常識では考えられない診察の模様を記録した映像をここに収録。下半身を曝け出しオ○ンコを弄ばれ挿入される・・・。体全体を触診され微かに喘ぎ声を漏らし始める女性達。医師の足元に隠された小型カメラに映し出される患者たちの痴態映像をご堪能下さい。

更に詳しい作品詳細はコチラから >>
裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ 裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ -コメントレビュー -
悪徳婦人科医が仕掛けた小型カメラに映し出される悪徳診療の一部始終「裏流出!婦人科内科医師秘蔵カルテ」。診察&悪戯される女性は皆、大阪弁なので大阪の病院と思われます。婦人科ならではの大股開き診療台、男子禁制の診察室で行われた変態医師の行状をコッソリ覗き見。

会員制の高画質「盗撮 病院」動画はこちら(要チェック!)。

※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「盗撮 病院」

サンプル動画 [1]  「告白」
熱っぽいと言う患者。普通は内科に行くもんですが何故か婦人科受診の女。喉の痛みを訴えるも「下着になってください」「下着は外してください」と、どんどん脱がされ聴診器を当てられます。何の疑いも持たない患者に強制的に子宮の検査や乳がんの検診と称してオマンコに聴診器当てたり、バックから尻をパックリ開いたり…。

サンプル動画 [2]  「オッパイ責め&ベロチュー」
この方も風邪で下痢気味、ムッチリ体系「あるある探検隊」似の患者。「べーっ!」と思いっきり舌を出して喉の診察、咽て咳き込んでます。「直接聴診器を当てたいので下着を取ってください」と言う医者の言葉に戸惑いの表情。微妙に乳首に当たる指に「えっ!こんな事もするんですかっ!」と焦るが、淡々と(エロ)診察をする医師に押され気味。診療台に足を開いてのマンコの診察に「こんなんで判るんですか?」と抵抗するも医師の指がマンコに触れるとウットリとヨガリ声を上げます。肛門検査アリ。意外と卑猥な女です。

サンプル動画 [3]  「クンニ」
コチラも風邪気味。顔は見えませんが美人っぽい雰囲気を感じてドキドキ!ナイスな美巨乳に聴診器を当てられてます。ノーパンで診療椅子に座らされると「皆さんこんな事されるんですか?」とおっとり上品な口調で問いかけるも、マンコに聴診器を当てられると「ウンッ、ウンッ」と吐息反応。「医師から我慢してくださいね」と注意を受けるも我慢は出来ない模様…ゴクリ(生唾)。挙句の果てに乳を揉まれ足をモゾモゾさせながら気持ちよくヨガッてます。コチラもグッと来るナイスな女です。

下からのカメラアングルがソソります。生理痛・検診・妊娠検査…と言った内容だったら、ポイント高かったんですが「風邪で婦人科」のくだり、ウソ臭さ感じてしまい減点。マニア目線の5段階評価で3.0

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト