■タイトル:流出!若●千夏

流出!若●千夏
-コメントレビュー -
「引退騒動」「海外放浪」「ネットで古着販売」等、何かと話題を撒き散らす「若○千夏」ちゃん。そんな破天荒な彼女のデビュー前の過ち…と、胡散臭いテイスト溢れるパケ写と煽りが素敵な「ソックリ」さんAV(あんまし似てませんが)。内容の方も「ヤリマン」「援交」そして「AV出演」。大勢の男を食い捲った??と怪しい発言を織り混ぜながら展開、これが中々イイ感じ!生々しいFUCKの一部のサンプルをご覧下せえ。
関連ワード「そっくりさん」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「そっくりさん」
サンプル動画 [1] 「ヤリマン発言&指マン」
軽いパンチラから始まり、舌をレロレロ動かしながら男を挑発。「このマン毛は何本のオチンチン見たの?」って問いに「20本ぐらい」とニッコリ答え、ついでの様に「学校に行ってる間は50人ぐらいやった!」とあっさり告白!「ヤリマンだね」との褒め言葉?に思わず照れ笑いする「ちなっちゃん」。ちなみに、この子のマンコを舐めるだけで「100万」するらしい・・。軽い指マンだけで、愛液を滴らせる「ちなっちゃん」。男の指に絡みついたマン汁の濡れ光る様が実に卑猥!
いいマン汁持ってます!
サンプル動画 [2] 「激エロフェラ奉仕」
ジュルジュルと淫音を起てながらフェラ奉仕する「ちなっちゃん」。「初めてフェラしたのは何時?」と言う問いに生チンポをクチュクチュさせながら「高1!」と早熟さをアピール。「千夏ちゃんの口まんこ気持ちいいよ〜」と褒められると、俄然頑張る健気な「ちなっちゃん」男の要求を素直に聞いてくれる従順な一面にマジ惚れ必至。「ヤリマン」だからこそ、ツボを熟知した極上フェラはかなり卑猥で見応えアリ。
サンプル動画 [3] 「ヤリマン全開!濃厚FUCK」
自ら男の上に跨り、「チンコが入ったり出たりしてる…」等と淫語を発し結合部を確認&小刻みに腰フリ!可愛い喘ぎ声と淫語連発で挑発する「ちなっちゃん」は騎上位・バックで激しいFUCKで快感を貪り、勃起乳首にドピュッと射精されます。チンポに吸い付く卑猥なマンコの接写シーン多し!若くしてかなりのSEX好きと伺える「ちなっちゃん」の痴態に生唾!
「歯にモノを着せない物言い」「天真爛漫な態度」と言った所は「カノジョ」を彷彿させて、その辺り妄想力をかき立て無いでもなく…。まぁ似てるかどうかは別として「素人出演」モノと見れば、良く出来た作品。女の子のキャラの良さが独特の生々しさを生み「作り物」では出しえない「卑猥さ」がタップリでてるのがナイス。素人独特の生々しさがお好みの方に是非!AV目線の5段階評価で3.5