■タイトル:コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。

コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのか
-コメントレビュー -
スタイル抜群の美巨乳娘「夢見ほのか」アタッカーズ初登場作は、不運の女子高生が「コンビニ」を舞台に徹底的に辱められるレイプ作。鬼畜店員達の罵倒に涙を流し辱められる万引き少女の被虐!ご覧下さい。
関連ワード「制服 女子校生 レイプ」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「制服 女子校生 レイプ」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「夢見ほのか」
サンプル動画 [1] 「万引き・羞恥プレー」
友達の万引きに付き合ったが為に、一人捕まってしまう「ほのか」。「学校にバラされたく無いのなら…」とコンビに店内での全裸の写真撮影に始まり、激しい指姦で大量潮吹き!レジカウンター上は見世物「ほのか」の舞台となり、主力商品の「リポ○タンD」や「魚肉ソーセージ」等を次々とマンコに差し込まれ、「これで元気出してね!」とばかりのグチュグチュ抜き差し。舌・乳房・更にマンコのビラビラにまで洗濯バサミを挟まれると「痛いっ!」「ヤメテ〜」と涙を流し許しを請う「ほのか」。レジ上でウンコ座りを強要されて、無様な姿を晒します。
サンプル動画 [2] 「コンビニ3P輪姦」
「コレも気持ち良くしてよ!」と顔面に突き出された二本の肉棒を喉の奥まで咥え込まされる強制フェラ。大きくて柔らかいオッパイを駆使した極上パイズリ強要の後、コンビニ商品に囲まれ正上位〜バック姦。温かい膣内をズボズボ突かれた挙句の大量顔射!犯されボロボロになっていく肉便器「夢見ほのか」の被虐っぷりがナイス!
サンプル動画 [3] 「ぶっかけ販売促進会議」
アタッカーズマート「販売促進会議」の余興で新商品「ほのか」お披露目。オヤジたちの好奇な視線が突き刺さる中、膣内鏡で美しいピンクの内臓披露・バイブ姦ショーと続き、興奮したオヤジのザーメンを一身に浴びるぶっかけも。「ハイ!今日のバイト代ね!」と身も心も朽ち果てた「ほのか」の裸体に張り付いた「寸志」が痛々しいっす。
レイプが主体となる作品ですが、徹底的に辱められる「羞恥シーン」が個人的にお勧め!「夢見ほのか」の惨めな女子高生っぷりも板についており、涙を流しながらも、感じてしまう表情なんかは、かなりグッときます。おっとり・舌足らず・垢抜けない顔・ナイスバディー等、観るもの「S心」をクスグるワード満載の「夢見ほのか」。難を言えば「接写」「ナイスアングル」がもう少し欲しかったな思います。中出しレイプも収録で見応えのある輪姦シーンも。陵辱目線の5段階評価で3.0!