アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV&裏DVDのサンプル動画と解説)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。
100%アダルト動画!無料サンプル動画
コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのか■タイトル:コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。
■出演者:夢見ほのか(ゆめみほのか)
■品番:rbd110
■収録時間:110分
■シリーズ:----
■メーカー:アタッカーズ
■レーベル:龍縛
■ジャンル:凌辱 制服 女子校生 レイプ 単体作品
■定価:3,990円
■販売価格:2,992円(25%OFF)
■販売:DMMモノショップ

コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのかコンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのかコンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのか
コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのかコンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのかコンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのか
「ね、やめよう!万引きなんて。ね!お願い!」友達の万引きをやめさせようと必死になる優等生・ほのか。「お前も、万引きの仲間だろ…」「ちっ違うんです…!」彼女の清き善意は報われること無く消えていった…。

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>

コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのか コンビニ凌辱 私は…いいなり女子校生です。 夢見ほのか  
-コメントレビュー -
スタイル抜群の美巨乳娘「夢見ほのか」アタッカーズ初登場作は、不運の女子高生が「コンビニ」を舞台に徹底的に辱められるレイプ作。鬼畜店員達の罵倒に涙を流し辱められる万引き少女の被虐!ご覧下さい。

関連ワード「制服 女子校生 レイプ」無修正動画リスト。

※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「制服 女子校生 レイプ」

※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「夢見ほのか」

サンプル動画 [1] 「万引き・羞恥プレー」
友達の万引きに付き合ったが為に、一人捕まってしまう「ほのか」。「学校にバラされたく無いのなら…」とコンビに店内での全裸の写真撮影に始まり、激しい指姦で大量潮吹き!レジカウンター上は見世物「ほのか」の舞台となり、主力商品の「リポ○タンD」や「魚肉ソーセージ」等を次々とマンコに差し込まれ、「これで元気出してね!」とばかりのグチュグチュ抜き差し。舌・乳房・更にマンコのビラビラにまで洗濯バサミを挟まれると「痛いっ!」「ヤメテ〜」と涙を流し許しを請う「ほのか」。レジ上でウンコ座りを強要されて、無様な姿を晒します。

サンプル動画 [2] 「コンビニ3P輪姦」
「コレも気持ち良くしてよ!」と顔面に突き出された二本の肉棒を喉の奥まで咥え込まされる強制フェラ。大きくて柔らかいオッパイを駆使した極上パイズリ強要の後、コンビニ商品に囲まれ正上位〜バック姦。温かい膣内をズボズボ突かれた挙句の大量顔射!犯されボロボロになっていく肉便器「夢見ほのか」の被虐っぷりがナイス!

サンプル動画 [3] 「ぶっかけ販売促進会議」
アタッカーズマート「販売促進会議」の余興で新商品「ほのか」お披露目。オヤジたちの好奇な視線が突き刺さる中、膣内鏡で美しいピンクの内臓披露・バイブ姦ショーと続き、興奮したオヤジのザーメンを一身に浴びるぶっかけも。「ハイ!今日のバイト代ね!」と身も心も朽ち果てた「ほのか」の裸体に張り付いた「寸志」が痛々しいっす。

レイプが主体となる作品ですが、徹底的に辱められる「羞恥シーン」が個人的にお勧め!「夢見ほのか」の惨めな女子高生っぷりも板についており、涙を流しながらも、感じてしまう表情なんかは、かなりグッときます。おっとり・舌足らず・垢抜けない顔・ナイスバディー等、観るもの「S心」をクスグるワード満載の「夢見ほのか」。難を言えば「接写」「ナイスアングル」がもう少し欲しかったな思います。中出しレイプも収録で見応えのある輪姦シーンも。陵辱目線の5段階評価で3.0!

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト

アダルトグッズ
アダルトグッズと大人のおもちゃの通販ショップ-完全梱包で中身が分からない発送が有り難い!-