■タイトル:KCUP爆乳FUCK

KCUP爆乳FUCK 楓ひみつ
-コメントレビュー -
奇跡のKカップ爆乳娘「楓ひみつ」のオッパイの魅力を存分に味わえる5チャプター構成。困り顔のパイズリ&フェラ抜きシーンがgood、感度抜群!淫乱ロリ娘「ひみつ」の爆乳虐めシーン等オモロエロな仕様。
関連ワード「巨乳 フェチ パイズリ」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「巨乳 フェチ パイズリ」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「楓ひみつ」
サンプル動画 [1] 「プルルンKカップパイズリ天国」
「ひみつのオッパイでおオチンチン遊んで」と可愛く誘う「楓ひみつ」。4本の肉棒が一気にひみつの爆乳に襲い掛かり、パイズリ&フェラ奉仕。「オチンチン固〜いッ」と淫語交じりのパイズリでザーメン搾取〜切ない表情でお掃除フェラ!
サンプル動画 [2] 「デカパイ陵辱ファック」
全身網タイツに身を包んだ「楓ひみつ」の爆乳揉み捲り、吸い捲り、爆乳洗濯ばさみ責め・布団バサミ&ローション責め等オッパイを虐め放題にされて思わず「恥かしい…」の声。立たせたままの指姦責めで潮噴射。
サンプル動画 [3] 「ひみつの爆乳3pファック」
2人の男優と共に「ひみつ」のオッパイをトリプル乳吸い。ダブル指姦に悶絶ヨガリ〜お返しのダブルフェラ奉仕。騎上位〜バックで上下のお口を塞がれてFUCK。仕上げは正上位で快感を貪り「楓ひみつ」の可愛いお顔目掛けザーメン発射。
ロリ顔&爆乳が男心をクスグル「楓ひみつ」。何かを訴えるかの様な表情は一言で言うと「子犬」のソレって所でしょうか。淫乱度も高く、ねちっこいプレーがお得意の様子。デビュー作のあのキャッチフレーズ「現役東○生」は一体何だったのだろ(苦笑)。パケ写は綺麗可愛い彼女ですが、中身は海原や○よ・と○子似なので、その旨心してご覧アレ。AV目線の5段階評価で3.5