■タイトル:First Impression 松下怜

First Impression 松下怜
-コメントレビュー -
純白のアジアンビューティー「松下怜」解禁!チャームポイントのエロイ唇で咥え込む極上フェラ、「恥かしい」と乙女心チラリの初SEX。ニューフェイスの魅力溢れる5チャプターから、サンプルとして3チャプターをサクッとupしてみました。
関連ワード「カリビアンコム 新人女優」無修正動画リスト。
関連ワード「カリビアンコム 手コキ」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「First Impression」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「松下怜」
サンプル動画 [1] 「FIRST AV FUCK」
シャンパンで緊張を解し、和み始めたところで自己紹介&性体験エピソードを語った後、優しいキス〜乳首吸い。パンティ喰い込みマンコ弄りで焦らされると「Hしてッ♪」と可愛く要望〜パックリ開いたマンコ弄り&クンニで色っぽい喘ぎ声反応〜激しい指姦責めで初めての大量潮吹き!
サンプル動画 [2] 「FIRSTフェラ抜き」
「フェラチオは好き」口でイカせた経験もある「松下怜」ちゃん。擬似チンポをカリ首竿舐めのデモンストレーションの後は、男優のチンポを手コキ&亀頭を撫でしごき!ジュポジュポと淫音起てるフェラチオ、玉吸い。両手でチンポを捩り上げながらの亀頭舐め〜ジュポフェラ…これはソソります。フィニッシュは「松下怜」ちゃんの顔面に大量のザーメン発射!
サンプル動画 [3] 「FIRST 3P FUCK」
2人の男優に抱えられて「松下怜」ちゃんがベットの上に登場。男優から「3Pやった事ある?」と問いかけられて「1回だけッ♪」と可愛く答えるお嬢様。極軽いトークの後、マングリ返しでアナル責め。アナルスティックを挿入したまま、おマンコを電マ刺激されて「ウン…ウンッ!」とお色気反応。69中に突き出された、男優のチンポも併せてWフェラ(卑猥・good)〜騎上位FUCKのままフェラ奉仕など、多体位姦+フェラチオの3p王道パターン。ラストは「ザーメン顔にぶっかけて!」の羞恥哀願に応えて顔射。
アイデアポケットの新人顔見世シリーズ「First Impression」の新作(2008,4月リリース)は黒髪のロングヘア「松下怜」が登場。パケ写から伺えるように上品な美麗顔。純白と言うよりバニラアイスの様な滑らかな肌、形のいい乳房&小ぶりの美尻。手コキ中の亀頭しごきがナイスでソソリます。性感度も良好で、緊張からか目を瞑り控えめに感じている姿はウブさを感じ好感が持てます。只、黙っている時は綺麗なお顔ですが、口を開くと顔面の歪みが…気になるのは私だけでしょうかね?AV目線の5段階評価で3.5!初々しい緊張感をドゾ。