■タイトル:BLACK FUCK 片瀬まこ

BLACK FUCK 片瀬まこ
-コメントレビュー -
美巨乳・美マンの色白美人「片瀬まこ」がL・Aで初めての黒マラFUCK!言葉の壁は笑顔で乗り越え、デカチンにイカされ捲りのまこちゃん。本編ミニコーナーを加えたお馴染みの5チャプター構成。勿論マックスモザイクで破壊寸前の美マンもクッキリ!
関連ワード「カリビアンコム 黒人 有名女優」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「黒人 女優」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「片瀬まこ」
サンプル動画 [1] 「初めての黒人」
目隠しされた状態で、パンツの上から黒棒触り「なが〜いッ!」と照れ笑いするまこちゃん。美しい乳房を揉まれながらの乳首吸い〜クリ舐めする黒人の長い舌が膣内に挿入、思わず「厭らしい〜っ」。デカマラを喉の奥まで咥え込み「いっぱい感じて♪」とディープスロートフェラ奉仕。
サンプル動画 [2] 「逆責め昇天」
「ウンッウンッ!」と吐息を漏らし、金玉舐め〜チロチロ亀頭責め・フェラ奉仕。自ら上に跨っての腰振りに「アアッ気持ちい〜ッ!カリがコリコリしてるっ!」と息を乱し感じ捲るまこちゃん。騎上位〜正上位で大量顔射に「いっぱい出るね〜」とザーメン浴びてフィニッシュ!
サンプル動画 [3] 「規格外の3P」
フェラ奉仕しながらのバックFUCK「チンコが固ーいッ!大きすぎちゃう!」と悶絶ヨガリの「片瀬まこ」。黒棒の刺激に「凄く気持ちいい!どうしようっ」と頭は真っ白!更に突き上げる黒棒にまこのマンコは崩壊寸前〜トドメは顔射!
2つのミニコーナーを加えた3つのFUCKシーンからなる構成。L.Aを舞台にしながら、余りL.Aを感じない作りに意味の無さを感じながらも、「片瀬まこ」の反応の良さには終始釘付けになりました。サービス精神旺盛!可愛い笑顔とソソル淫語にチンポも好感!カメラアングルも良く「片瀬まこ」の美しいボディを堪能できます。ただ「初めての黒人FUCK」と言う割りに、意外と事(ハメ)がすんなり進む展開が…、(デカチンの挿入に)痛がり・怖がる「片瀬まこ」を期待してたので少し残念かなと。あと、ノーマルなSEX中心で指姦・潮吹き等のオプションが無いのも残念。お勧めシーンはデカマラに崩壊寸前の「片瀬まこ」美マンドUP!圧巻ですよ。「片瀬まこ」本人曰く「おかずに出来そうなシーンは満載♪」と言う訳でファック中心、黒人デカチンに歓喜の綺麗なオネエサン物。淫度高し!AV目線の5段階評価で4.0