■タイトル:本物!元アイドル凌辱 業界残酷物語7

本物!元アイドル凌辱 業界残酷物語7 しいのまお
-コメントレビュー -
テレビ東京、深夜枠のアイドル発掘番組からグラビアアイドルとしてデビュー、その後AVデビューした「しいのまお」と、元ねずみっ子クラブ「山崎亜美」。芸能界に身を置いた二人が贈る芸能界残酷物語!イラマチオ・スパンキング・ビンタ・レイプ・膣中出し・連続浣腸〜噴射、とアタッカーズお得意のプレイ展開。
関連ワード「元アイドル」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「業界残酷物語」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「しいのまお」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「山崎亜美」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「凌辱 レイプ」
サンプル動画 [1] 「先輩芸能人のSEX鑑賞・まお電マ〜潮吹き」
ドラマ撮影中、先輩女優の「YUINA」から「私たちの今後の為に…」と枕営業に誘われる「まお」。
笑顔でフェラ奉仕する「YUINA」を目の前にして戸惑う「まお」。バック・騎上位で突き上げられ息荒く「入ってる〜!」と淫語交じりの本気ヨガリ、「気持ちいい〜っ!気持ちいい〜ッ!」と喘ぐ「YUINA」のアクメ顔にザーメン発射。続き「君の番だよ」と電マをマンコに当てられ刺激される「まお」。散々甚振られた後、指姦攻撃を受けて小刻みに潮を噴射。
サンプル動画 [2] 「サディスト大物俳優からのビンタ&浣腸責め」
ドラマ撮影後、大物男性俳優(サディスト)から襲われて、ビンタの連打に怯える「まお」。アナル凝視〜「綺麗にしてあげるよ」と青い浣腸液をドンドン尻穴に浣腸!我慢出来ず青い液体を尻から垂れ流す恥辱のプレー、更に牛乳浣腸で「私の卑猥な尻の穴から出てくるところを楽しんでください」と屈辱的な言葉を強制された挙句、肛門からブヒブヒと卑猥な尻音を起てて牛乳汁を出し尽くす。
サンプル動画 [3] 「顔面踏み付け3p中出しレイプ」
「本当に可愛い娘だね〜」と俳優たちから顔を踏みつけられる「まお」。二本の肉棒をフェラ奉仕〜バック姦でスパンキングされながらの強制ディープスロート、騎上位姦イラマ。更にビンタ・首絞め正常姦。「中には出さないでーーッッ!」と悲鳴を上げて抵抗する「まお」の膣内に大量中出し。
立場を利用したパワハラSEXに泣く新人…被虐&恥辱模様が、下世話度高く楽しめる本作。イラマチオ・スパンキング・ビンタ・浣腸等ハードなプレイをこなした「しいおまお」もう少し羞恥の表情に工夫が欲しい所ですが、反応は良好&健気さがgood。共演の「YUINA」は初見でしたが、この娘のカラミが淫度満点!この娘は掘り出し物。下世話の極みの様な「山崎亜美」も好演してますが、本作ではアッサリと控えめなカラミ。「しいのまお」が歌うエンディング曲「ダイヤモンド」にも注目…芸能界辞めといて好かったね、と思わせる歌声は間抜けな哀愁が漂います。妄想力を駆使して、各出演者を色んなアイドルや芸能人に置き換えて観れば更に愉しみは増量。AV目線の5段階評価で4.0 オススメ。