アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV&裏DVDのサンプル動画と解説)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。

100%アダルト動画!無料サンプル動画
俺の作った奴隷人形 小泉彩■タイトル:俺の作った奴隷人形 小泉彩
■出演者:小泉彩(こいずみあや)
■品番:jbd116
■収録時間:110分
■シリーズ:----
■メーカー:アタッカーズ
■レーベル:蛇縛
■ジャンル:SM 単体作品 騎乗位 縛り デジモ
■定価:3,990円
■販売価格:2,992円(25%OFF)
■販売:DMMモノショップ

俺の作った奴隷人形 小泉彩俺の作った奴隷人形 小泉彩俺の作った奴隷人形 小泉彩
俺の作った奴隷人形 小泉彩俺の作った奴隷人形 小泉彩俺の作った奴隷人形 小泉彩
俺は女に裏切られ続けた。だから俺の自由になる女を作ったのさ。…最高の奴隷人形の完成だ。俺は普通のセックスだけでは飽き足らず、アナルオナニー、緊縛、鞭、蝋燭と、ありとあらゆるプレイを奴隷人形に体験させた。

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>

俺の作った奴隷人形 小泉彩 俺の作った奴隷人形 小泉彩  
-コメントレビュー -
関連ワード「SM 縛り」無修正動画リスト。

※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「SM 縛り」

サンプル動画 [1] 「理想の性奴隷人形完成!」
モテナイ男が粘土ほかetcを捏ねくり遇わせて作った最高の奴隷人形(小泉彩)。男の意のままに「私の中に蛇を入れて」等と哀願。手首を拘束され蛇の頭が膣内に挿入すると、「蛇さん私の躰をもっと食べて…」と蠢く蛇に感じ捲って昇天。「この口マ●コ奴隷メッ!」と男に罵倒され、喜びを感じる奴隷人形(小泉彩)は、男の肉棒を高速フェラで扱き上げ口内発射!

サンプル動画 [2] 「奴隷人形を思うがままに折檻!」
徐々に知恵が付き、反抗期を迎えた奴隷人形をある男の元へ連れて行き折檻!ドテ際マンコに縄が食い込んだ状態で、緊縛宙吊り〜アナルオナニー。 アナルスティック激ピストンで「イキきそうーーッ!」と昇天。スティックを持つ指がソソル!更に緊縛蝋責め・天井吊りの鞭打ちの上、放置プレー。

サンプル動画 [3] 「奴隷人形への熱いFUCK!」
更なる刺激を求め、奴隷人形を舞台上で淫靡なショータイム、公開FUCK!ステージ上で捏ねる様な尻揉み、M字開脚クンニ・更に指姦で大量潮噴射!髪を鷲掴みにされてバックで突かれる奴隷人形。M字開脚の騎上位・手首拘束天井吊りの立ちバックと続き正上位で乳房付近に発射!

性的欲求を全て満たしてくれる奴隷人形を「小泉彩」が初挑戦のSMで魅せる本作。「蝋責め」「鞭打ち」等ハードなプレイもありますが、どっらかと言えばバランスのとれた「フェチ指向」&「ソフトSM」寄りの内容。カメラワークも非常に良く、ソソル描写多し。コミカルな演出で始まる奴隷人形誕生シーンで「こりゃダメか…」と思ったのも一時の事、人形へ愛情を注ぐ男の姿と「小泉彩」の無垢な女っぷりが何気に泣けて、そこからは一気にストーリに没入。愛情と背中合わせの陵虐…話の展開もバランスがイイです。肉便器的なFUCKシーンもgood、個人的にお気に入りは、レストラン内で他の客の前で折檻を始めるシーン!。短いながらも異常な変態性がありお勧め。自分の意思が無く男の意のままに従うだけの奴隷人形ですが、徐々に淫度と知能が増し、最後はアッと驚くエンディングまでまっしぐら。AV目線の5段階評価で4.0!お勧め!

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト

アダルトグッズ
アダルトグッズと大人のおもちゃの通販ショップ-完全梱包で中身が分からない発送が有り難い!-