■タイトル:IDOL HIGH SCHOOL GIRL 宮瀬あきな

IDOL HIGH SCHOOL GIRL 宮瀬あきな
関連ワード「制服 単体 騎乗位」無修正動画リスト。
関連ワード「IDOL HIGH SCHOOL GIRL」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「宮瀬あきな」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「HIGH SCHOOL GIRL」
サンプル動画 [1] 「男臭嗅ぎまくりオナニー」
サッカー部のマネージャー「宮瀬あきな」は、男臭いパンツを漁る内、憧れの先輩が持っていたバイブを発見!そこから先は勿論、先輩とのSEXを妄想しながらのオナニーに耽けって昇天♪
サンプル動画 [2] 「天使のスクール水着フェラ」
水泳の授業中男子に怪我を負わされ、その責任・・とチンポを悪戯しまくる痴女子校生「宮瀬あきな」。誰も居ない保健室で、手コキ・玉舐め・バキュームフェラと小悪魔の目線で誘惑しザーメン搾りってニッコリ笑顔♪
サンプル動画 [3] 「極太教育改革」
誰も居ない夕暮れの教室で「学級委員長の命令です」と可愛い命令口調でキスやクンニを強制する「宮瀬あきな」。命令通りキス・クンニ〜立ちバック・正上位でハメ捲ってフィニッシュの顔射を受けてニッコリ笑顔♪
エロカワ・ティーンアイドル「宮瀬あきな」がスケベな女子高生に扮して、教師&男子生徒を誘惑しハメ捲る本作。制服は勿論、スク水・チアガール・ブルマete「宮瀬あきな」の可愛いコスプレも存分に楽しめます。作品全体は明るく微笑ましいコメディータッチの6チャプター構成。個々のストーリーが作り込まれている反面、コント部分が長すぎて、肝心のSEXシーンは控えめになってるのが歯痒い所。とは言え、まだデビューから日の浅い「宮瀬あきな」の可愛さとHな魅力が光る内容です。尚、喘ぎっぷりは少々控えめ。アイドル風味のAV女優「宮瀬あきな」これからブレイクの予感です。AV目線の5段階評価で3.5!オススメ!