■タイトル:サーキットの娘 現役RQ 土屋かなこ

サーキットの娘 現役RQ 土屋かなこ
関連ワード「RQ レースクィーン」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「RQ レースクィーン」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「土屋かなこ」
サンプル動画 [1] 「フェラーリ大好き」
いきなり飛び出したチンポにビックリしながらも、満更ではない笑顔を見せる「土屋かなこ」、これはカナリのチンポ好き!「チンチン美味しいから好きです♪」とカメラ目線でカリ首チロチロ舐め上げ、既に興奮してビチョビチョになったマンコをマンズリしながら、一心不乱の高速フェラ!頭をブンブン振って行う特異なジュポフェラ奉仕で勢い良く顔射されてニッコリ。
サンプル動画 [2] 「高速電マ責め」
RQ「土屋かなこ」のお仕事場にお邪魔!他のRQも交え、素のHインタビュー〜撮影セットへ場を移し、ソファーに拘束されて指姦責めを受ける「土屋かなこ」。「もっと穿ってください!」哀願する卑猥なオマンコに高速指姦を施されて辛抱堪らず大量潮吹き!更に極太バイブ責めで躰を厭らしく仰け反らせて「気持ちいい〜ッ!」と悶絶して本気昇天!
サンプル動画 [3] 「「かなこ」のリクエストSEX」
密室でのハメ撮りに興奮!着衣を脱ぐ以前にマンコをビショビショに濡らしている淫乱娘「土屋かなこ」。乳首舐めにウットリ、クンニに肛門丸出しで感じ捲る姿がエロス!お得意のフェラ奉仕でチンポをビンビンに勃起させて正上位〜騎乗位で自ら腰をグラインド、背面騎乗〜正上位でお顔に大量発射されてニコニコ顔。
現役RQとしてデビューを飾った「土屋かなこ」主演の本作。極「RQ」然としたソソラ無いパケ写からして手に取るのも億劫な作品でしたが…観れば一転。「土屋かなこ」は真性のチンポ好き!フェラ中の濡れ&興奮状態、個性的な高速フェラがgood!チンポを求めて止まない「土屋かなこ」のソレはいい意味で「下品」で、プレイ中の顔つきはだらしない程のスケベッ面!綺麗な躯で美マンの持ち主。いかにも男好きするタイプです。お勧めチャプターは「「かなこ」のリクエストSEX」。密室で「土屋かなこ」と本気でSEXしてる様な、熱い吐息も伝わる臨場感にチンポビンビン。日々撮られる仕事をしている為かプレイ中のカメラ目線も美しく、トーク中の可愛い「敬語」口調が好感。個人的に目から鱗的作品に出会えた気分です。今後も要チェックな新人さんです!AV目線の5段階評価で4.0!オススメ。