■タイトル:100発の精子飲む 片瀬まこ

100発の精子飲む 片瀬まこ
関連ワード「有名女優 ごっくん」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「100発の精子飲む」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「片瀬まこ」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「ごっくん」
サンプル動画 [1] 「汁男優達の控え室に突撃」
汁男優達の控え室にこっそり訪問する「片瀬まこ」。獣と化した汁男優達の襲撃に「私の方が先にお汁垂らしちゃいそう♪」とニッコリ!無数のチンポを順番に咥えこみ、ザー汁一気飲み!。最後は、大量のザーメンでガラガラとウガイをキメテそのままゴックン!
サンプル動画 [2] 「SAMEN BAR」
艶っぽい「片瀬まこ」の「SAMEN BER」只今開店!「いっぱい抜いて行って下さいね♪」と微笑む「片瀬まこ」のシャンパングラスにザーメンラッシュ!グラスに満杯になったザーメンに満足顔の「片瀬まこ」は、世界でたった一つのカクテルを美味しそうにゆっくりと飲み干すのでありました…グゲゲ。
サンプル動画 [3] 「3Pゴックン」
2人の男優から乳首を舐められ、尻穴をヒクヒクさせる「片瀬まこ」。激しい指姦を施され「ダメダメ出ちゃう〜っ!」と大量の潮噴射!正上位〜騎上位で「気持ちいい〜」と感じ捲ったら、バックのまま汁男優達のザーメンラッシュ!お口の中に特濃ザーメン一身に受け、最後はコンドームのザーメンまでごっくんして「あ〜お腹いっぱい!」
色白美乳・美人「片瀬まこ」が今回は100発の精子ゴックンに挑戦!2枚組み・8チャプターの中身はタイトル通りの「100発ごっくん。1チャプター20分〜30分程度とサックリ見やすい内容。今回紹介分以外にも、未亡人「まこ」が喪服姿で電マで潮吹きした挙句にザーメンのみ干す「淫乱未亡人精飲」や拘束されて、揉みくちゃにされ、潮吹き・ゴックンしまくる「女豹高速悪戯精飲」、トイレ内の陵辱で男の小便を浴びる「便所陵辱精飲」等が個人的にソソリポイント高し。先にも書いた、8チャプターは其々、全く違うシュチュエーションなので飽きずに観れるのがイイですね(全ての結末はごっくんですが)。只、FUCKシーンが控えめなのが残念…。ごっくんファンの方にはアツイ作品!マニア目線の5段階評価で4.0 オススメ。