アダルト動画の100%アダルト動画!には「ワンクリック詐欺」サイト等のインチキスポンサーは一切ありませんので、各サイト共安心して閲覧してください。当サイトのコンテンツ(インディーズAV&裏DVDのサンプル動画と解説)は、ページの中段の方にあります。その他のリンクも厳選した動画サイトやサービスがてんこ盛りなので、皆さんごゆっくりとお楽しみ下さい。

100%アダルト動画!無料サンプル動画
夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)■タイトル:夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者
■出演者:金沢文子(かなざわぶんこ)
■品番:shkd328
■収録時間:110分
■シリーズ:夫の目の前で犯されて
■メーカー:アタッカーズ
■レーベル:死夜悪
■ジャンル:人妻 有名女優 レイプ 顔射 デジモ
■定価:2,940円
■販売価格:2,205円(25%OFF)
■販売:DMMモノショップ

夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)
夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)
井上真弓は念願の子供を授かり、育児に追われながらも幸せな日々を送っていた。ある日、井上夫妻のもとへ訪れた保険の営業マン。加入を検討していた夫妻は話を聞こうと快く家に招き入れる。その男の正体も知らずに…。

更に詳しい作品詳細とメーカーサンプル動画はコチラから >>

夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ) 夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者 金沢文子(かなざわぶんこ)  
-コメントレビュー -
関連ワード「人妻 レイプ」無修正動画リスト。

※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「夫の目の前で犯されて」

※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「金沢文子」

サンプル動画 [1] 「美人妻を突然襲う白昼の陵辱!」
優しい夫と子供に恵まれ幸せいっぱいの真弓(金沢文子)。そんな彼女を影から見張る不審な男は「保険屋」を装い真弓の家に侵入。夫が出張で留守の白昼から真弓を犯す男は、彼女の服を引き裂き、イラマチオで窒息寸前にさせる!逃げ惑う真弓をアナル丸出しの騎上位で突き上げ〜正上位で大量顔射!そして窓の外には男の仲間、奴らも真弓を狙っている…。

サンプル動画 [2] 「夫に気付かれぬよう喘ぎを押し殺して苦悶ヨガリ」
偽の「保険屋」が再度、真弓宅を訪問。夫も交えての談笑中にも、男の足指は真弓の股間を刺激…。更に、深夜寝静まった部屋で夫に気付かれぬよう、男にフェラ奉仕〜バック姦で突き上げられ、喘ぎ声を押し殺し苦悶する真弓。口内発射された後、懺悔の気持ちを持ったまま夫の眠るベットへ戻る。

サンプル動画 [3] 「お約束の肝!夫の目の前で犯されて」
男が侵入したのに気付いた夫だが時既に遅し!男達に縛り上げられて、妻を犯される場面を目の当たりにするハメに。夫の見る前で犯される真弓、69でオマンコを舐められながらイラマチオ〜正上位〜夫の前で肛門丸出しのバック姦。「夫のよりも気持ちいいだろ?」との問いに反論も出来ずただ「あなた見ないで〜!」と絶叫する真弓に正上位のまま大量中出し!

「新奴隷島」で完全復帰を果たした人気女優「金沢文子」の第二作目は、人気シリーズ「夫の目の前で犯されて- 偽りの訪問者」。毎度お馴染みの展開を見せるシリーズだけあって、女優の力量を試される作品でありますが、何れのシーンも同シリーズのファンが一番求める「背徳」感が無く、只の薄っぺらな陵辱シーンに終ってるのは残念。全編で多く登場するイラマチオ及びプレイシーンは個人的に合格ライン。中出しは最後の「夫の目の前」での一発のみ。陰性のカラミは「金沢文子」に似合わないってコトですかね。マニア目線の5段階評価で3.5

※コチラの動画は配信終了致しました…只今のリンク先はインディーズAV無料動画の「Punyu2 Munyu 」様です。ページ下部の:: 20歳以上の方 ENTER ::からドーゾ

100%アダルト動画!ダウンロード説明
  1. 「ダウンロード」を右クリック>“対象をファイルに保存”>保存先を「デスクトップ」などにして“保存”をクリック。
  2. ダウンロード完了後、デスクトップを見ると>×××.zip ←てなファイルがあります。これをダブルクリックで解凍します。
  3. そして解凍されたフォルダ(見慣れたフォルダの状態)をダブルクリックしてフォルダの中を見ると>×××.wmv ←と、名前の付いたファイルがあります。これをダブルクリックするなり「ウインドウズメディアプレーヤー」等のwmv形式の動画ファイルが見れるアプリケーションにドラッグ&ドロップすると動画の再生が始まります。
  • ダウンロード完了したがファイルの容量が異様に小さい、又は壊れている等の症状が起きたときはブラウザの「ツール」から「インターネットオプション」を選択して「インターネット一時ファイル」>「ファイルの削除」をしてみてください(あくまでも自己責任でお願いします)。そして、もう一度トライしてみると上手く行くことがあります。
  • この動画のファイル形式は「Windows Media Player」に対応したWMV形式です。 Windows Media Playerのインストールはこちらから。
アダルト総合サーチエンジン、抜天!
DVD並み高画質が手に入る!一本道の更新情報
高画質モロ動画の「一本道」

100%アダルト動画!のオススメアダルト動画サイト

アダルトグッズ
アダルトグッズと大人のおもちゃの通販ショップ-完全梱包で中身が分からない発送が有り難い!-