■タイトル:これで最後にしてください。 華村美里

これで最後にしてください。 華村美里
-コメントレビュー -
関連ワード「凌辱 騎乗位」無修正動画リスト。
関連ワード「盗撮」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「これで最後にして下さい。」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「凌辱」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「華村美里」
サンプル動画 [1] 「ねちっこい羞恥プレー!」
ある日、彼女の電話が鳴った。「君の恥ずかしい姿を撮ったよ」…盗撮マニアの男からの脅迫!そして男の元へ向かう「華村美里」。「一体何をしたらいいのですか?」と問う「華村美里」にパンチラ・乳首鑑賞を要求。愛液に濡れたパンティーを指摘された上にローター自慰強制の羞恥プレー!
サンプル動画 [2] 「電マ・指姦・羞恥放尿!」
全裸にされて、自分でオマンコを開いた恥ずかしいポーズで「具」を見せる「華村美里」。男に言われるがままM字開脚でローター自慰を披露!次第に息が荒くなりおマンコからは愛液が溢れる。お尻を突き出し強制アナル自慰〜アナルステックを挿し込まれて「何だか変な気分…」とウットリ顔の「華村美里」、トイレに行きたくなったと哀願するも「ココですればいいじゃん」と男が用意したゴミ箱に小便垂らす恥辱プレー!
サンプル動画 [3] 「浣腸・FUCK・中出しパニック!」
ベットの上で手首拘束、指姦・電マ責め!電マの激しい振動に絶叫してヨガリ捲る「華村美里」の肛門にイチジク浣腸を注入!尻の穴から卑猥な屁音と共に浣腸液を垂れ流す。そのまま正上位〜バック〜騎上位で脅迫された事も忘れて喘ぎ捲る「華村美里」。留めの正上位で気付かぬまま中出しされてパニック!
脅迫された女子高生が1日限り男の言いなりになる「これで最後にしてください。」の2008年5月リリース版の本作は、小柄なロリ系美少女「華村美里」が主演。毎度お馴染みの、ねちっこい羞恥プレーが見所の本作。今回も男の顔が一切映らないハメ撮りを意識した主観目線のプレーが展開されています。全編ミニコーナーを挟んだ全2コンテンツで構成。前半は1時間のロングプレー、後半は37分。先にも書きましたが、女子高生に対する執拗なまでのねちっこい・羞恥プレーが肝、全編通して「華村美里」は男の欲望のままに辱められ続けます。個人的にグッと来たシーンは、電マ・指姦責め!「華村美里」の乱れっぷりがナイス。本編では執拗なまでの指姦が続きますが、潮吹きには至らず少々残念…。アナル自慰も見所!アナルスティックを激しく抜き差しする「華村美里」へ更にイチジク浣腸!浣腸液を肛門から垂れ流すシーンもソソリます。最初は、やる気ゼロ(恫喝されてるんだから当然ですが)で、不感症か?と言う印象の「華村美里」ですが、時間が立つにつれ、淫度が増し抜き所も多くなってきます。FUCKシーンでの反応は、まあまあかな…ですが最後の中出しに嘆く「華村美里」の惨めっ面…これが実にイイ。微乳・ロリ体系が好きな方にはオススメ。ちなみに制服のシーンは無し。AV目線の5段階評価で3.0