■タイトル:First Impression 北川結衣

First Impression 北川結衣
関連ワード「お姉さん系 新人」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「First Impression」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「北川結衣」
サンプル動画 [1] 「FIRST オナニー」
癒し系フェロモンお姉さん「北川結衣」。インタビューでは「童貞を責めてみたい♪」というソソルお姉さんぶりを発揮!場所は変わって、ローター見せられ「オナニーですか?」と感のいい「北川結衣」は、(ローターを)自分で当てるより、男に当ててもらう方が感じるらしく、突如登場した極太バイブに「怖い!」と不安顔を見せつつもオマンコにの中にソノ極太を挿入。轟音響かせ呻るバイブにマンコはびしょ濡れ反応!「イクッイクッ!」と本気ヨガリを見せて、最後は「癖になりますね!コレ♪」とナイスなお言葉。
サンプル動画 [2] 「FIRST フェラ抜き CHECK」
セクシーランジェリーに身を包んだ「北川結衣」。手渡された擬似チンポでフェラテク披露の後は、本物のチンポでフェラ奉仕!まずは彼氏仕込の金玉責め〜スローに竿を舐め上げ〜ジュポフェラ開始。卑猥な唾液音と「北川結衣」の吐息が入り混じったフェラで男の股間を超濃厚愛撫!最後は高速手コキで生まれて初めての大量顔射!
サンプル動画 [3] 「FIRST 濃厚悶絶 FUCK」
「ラブラブなHがしたい♪」と可愛いおねだりをする「北川結衣」。彼女の希望通り密室感漂う濃厚H開始!まずはラブラブベロチュー〜首筋責められ〜クンニ〜指姦〜大量潮吹き!恋人の様に切ない目線を送りながらの濃厚フェラで股間を刺激すると、正上位でデカチン挿入〜騎上位で腰を振りながらキス〜結合部丸見えの挑発するような腰使いを披露〜正上位で悶絶昇天!大量顔射。
スタイル抜群の美形お姉さん系「北川結衣」デビュー作「First Impression 北川結衣」。自称21歳とのコトですが、ん〜見た所27歳overかなとw。個人的には若けりゃイイってコトも無いので鯖読まなくても…と思うんですがね。全身から漂う大人のフェロン、堪りません!男を包み込む様な癒しの母性もお持ちの様でポイント高いです。内容としては「First Impression 」の定食メニューで、フェラ抜き・オナニー・3p等、FUCK3態の5チャプター構成。個人的にお勧めは、初っ端の「FIRST AVFUCK」で見せるフェラ技!「結衣」ちゃんフェラに没頭し過ぎです(笑)。「フェラ抜き」でも、彼氏から仕込まれたと言う手コキ&玉舐めがGood Job!本番系はコッテリ濃厚なSEXがお好みの様で、責めるお姉さんぶりを発揮する「北川結衣」。ねちっこい腰振りに勃起です。AV目線の5段階評価で4.0!物は試しにドゾ。