■タイトル:美人エステティシャンサイレントレイプ 声を出せない私

美人エステティシャンサイレントレイプ 声を出せない私 あすかりの 山崎亜美
-コメントレビュー -
関連ワード「職業 陵辱」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「サイレントレイプ」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「あすかりの」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「山崎亜美」
サンプル動画 [1] 「山崎亜美〜サイレントレイプ」
特別会員のみ一流エステティシャンとの快楽(売春行為)が味わえるというエステ!それを知らずに入社した「あすかりの」。「りの」が一般客に施術するパーテーション越しでは、先輩の「山崎亜美」が特別客の快楽の餌食になっていた。尻を触られ、フェラ奉仕、挙句のバック姦に声が出せずに苦悶の表情で耐え続ける「亜美」!その後、オーナーから呼び出された「りの」は、べットに押し倒されてエステの秘密を知る事になる…。
サンプル動画 [2] 「あすかりの〜出張サイレントレイプ」
オーナーから恥かしい写真を撮られて脅迫される「りの」。特別会員の希望で出張エステに向かわされて、その客が勤める銀行内の金庫室で犯される「りの」。外では他の銀行員や客の声が聞こえる中、乳房を弄ばれ〜「りの」の足を変態的に舐め上げ〜濃厚ベロチュー〜強制フェラ、勃起した肉棒をバックから挿し込まれるが、声が漏れない様に口を押さえ必死に耐える「りの」!バックで激しく突き上げられて、トドメは顔射!
サンプル動画 [3] 「サイレントからの開放、欲情剥きだしの中出し姦!」
特別会員が「りの」との2人きりの部屋でのSEXを望んだ為、鬱積した欲求を爆発させるべく本気ヨガリ!乳首吸い〜クンニ〜普段の声の出せない状態から解放されて自然に喘ぎ声を漏らす「りの」のSEXは欲望剥き出しの変態モード!客のチンポに貪り付き、69で手コキしながらのマンコ弄りで我慢できない状態!結合部を虚ろな目で見つめて欲情しまくる「りの」は更に騎乗位で激しく突き上げられて、正上位で「中に出すよ〜」と言う客に「ヤメテ!ヤメテ!」と拒否しながらも快感に負け大量中出しされる!
あすかりの&山崎亜美のWキャストで、高級エステ店の裏側を緊張感たっぷりに描いた「美人エステティシャンサイレントレイプ 声を出せない私 あすかりの 山崎亜美」。店内での声を出せないサイレントレイプを軸として、「銀行」「レストラン」での出張サイレントレイプを盛り込んだ、密度の高いプレーが愉しめる良作。声の出せない状態でのレイプに観てる側も悶々とした状態になりながらも、終盤、貸切となったエステでの「あすかりの」とのFUCKシーンでそのモヤモヤは、一気に爆発解消!「あすかりの」の欲情を剥きだしにしたメス豚ップリに、溜まったモノは大噴射!ソノ、緊張感と開放感の計算され具合が実にイイ。勿論サイレント時の「あすかりの」と「山崎亜美」の苦悶の表情も抜群!超オススメ。マニア目線の5段階評価で4.0!