■タイトル:エロ美女医 松下怜

エロ美女医 松下怜
関連ワード「女医」無修正動画リスト。
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「女医」
※100% アダルト動画!サイト内関連ページ「松下怜」
サンプル動画 [1] 「手コキフェラ検診」
精神神経科へのリストラ対象にされた「松下怜」は、病院に残りたいが為に必死のパッチ!!潔癖症の患者を「私が責任を持って直します!」と豪語。強引に患者のパンツ剥ぎ取り、「全然汚くないですよ〜♪」と優しくチンポを手コキしながら微笑。患者のチンポをお口いっぱいに含みジュポジュポフェラ〜患者の上に立ち、自分のマンコを曝け出し「全然汚くないから良く観て」とクンニさせて甘い吐息を漏らす「松下怜」。更に69でお互いの汚れた性器を綺麗に舐め合って、トドメの高速手コキで口内発射!最後に「世の中に汚いものなんて無いのよ♪」と「怜先生」…ソソル!
サンプル動画 [2] 「エロ過ぎ下半身暴走3p」
馬の合わない同室患者同士をなだめる「怜先生」。1人は躁鬱病で病室を飛び出して行く…が、もう一人の患者にフェラ治療している時、躁鬱の患者が「怜先生」に襲い掛かり、思いも因らない3p治療開始!2本のチンポをお口に含み、モリマン弄られ「もっと触って〜」と猫撫で声の「怜先生」。69しながらのWフェラで興奮度MAXの「怜先生」は指姦施されオマンコは愛液でドロドロ!更にWフェラ奉仕での「怜先生」の治療は続く…。
サンプル動画 [3] 「美人女医の評価」
精神神経科の成績は上がったが「怜先生」のリストラ解消は保障できないと知り、院長に催眠術を掛け、枕営業へと持ち込むしたたかな「怜先生」。甘いベロチュー〜高速指姦で大量潮吹き!更に極太バイブをズコズコされて、悶え捲る「怜先生」!フェラ奉仕中も自分のオマンコを弄り続け、SEXに持ち込むと正上位〜マンコ丸見えバック〜騎乗位〜更にバックと続き、院長室は卑猥かつ濃厚な匂いでいっぱいに!最後は院長のザーメンをお口いっぱいに受け止める!
仲間由○江似!のスレンダー美女「松下怜」がエロ美女医に変身!ストーリー&コント共に楽しめる5チャプター構成の本作は、美しいフェラ顔&手コキのフェラ系シーンのラッシュ。患者のチンポをコキながら、玉を厭らしく撫で回すシーンが、卑猥過ぎて個人的にナイス!。フェラ描写は文句無しですが他の場面は概ね期待外れ。フェラモノとして観れば合格。AV目線の5段階評価で3.5